Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы ваше лицо выглядело просто безупречно, выполняйте дневной макияж по классическим правилам!

 width=

Никогда не пренебрегайте увлажнением кожи. Хорошо увлажненная кожа является основой безупречного дневного макияжа. Оптимально, если вы будете пользоваться увлажняющей базой под макияж. Не стоит отдавать предпочтение базе, содержащей перламутровые или светоотражающие пигменты. Кроме того, отличной базой для дневного макияжа может выступить и качественный увлажняющий крем.

Оттенок кожи должен быть идеальным. Самок главное качество современных тональных средств – их естественность, доведенная до совершенства. А потому ваше привычное тональное средство должно быть незаметным на коже. Очень важно, чтобы тональный крем или пудра сливались с оттенком кожи. Если же вы не можете правильно подобрать оттенок тонального средства, просто отдайте предпочтение увлажняющим кремам с тонирующим эффектом, либо же ВВ-крему.

Макияж должен оставаться в первозданном виде до самого вечера. Стоит ли объяснять, почему это столь важно? А потому приобретайте косметику со стойкой текстурой. В течение дня вы можете пользоваться термальной водой (особенно важно это для обладательниц сухой кожи, так как термальная вода предотвращает шелушение и обезвоживание, а также препятствует образованию морщин). Справиться с жирным блеском очень легко помогут матирующие салфетки, которые всегда должны быть в вашей косметичке. Контролируйте и макияж своих губ, ведь даже самая стойкая косметика все равно стирается.

 width=

Уделяйте внимание уходу за своим лицом. Никогда не ложитесь спать, не очистив кожу от макияжа. В противном случае, вы ускорите процесс старения кожи, ведь декоративная косметика очень сильно ее обезвоживает. Кроме того, на вашем лице помимо косметики за день накапливаются частички грязи, а сама кожа продуцирует жир. Именно поэтому перед сном протирайте лицо тоником или молочком, а после смазывайте питательным кремом.