Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

ХХ век знаменит тем, что он подарил нам кино, а вместе с ним – невероятно красивых и талантливых кинодив, красота которых по сей день остается каноном. Сегодня, чтобы попробовать себя в роли звезды кино, не обязательно отправляться в Голливуд. Вам помогут секреты макияжа признанных красавиц прошлого столетия, которые вы легко сможете повторить.

Макияж Грейс Келли

Это макияж можно назвать фарфоровым ведь его особенность – безупречный тон кожи с очаровательным румянцем, как у фарфоровой куклы.  Чтобы добиться такого эффекта, не забудьте про праймер – он заполнит все поры и сгладит неровности кожи перед нанесением тональной основы.

Далее нанесите легкую основу, покройте яблочки щек румянами бежевого или кораллового оттенка, тушуя их в направлении висков, и затем закрепите тон пудрой. Если вы воспользуетесь продуктами со светоотражающими частицами, кожа приобретет деликатное привлекательное сияние, совсем как у знаменитой кинодивы!

Макияж Брижит Бардо

Эта известная красавица запомнилась не только своими ролями в кино, но и графичным макияжем – выразительным смоки айс, который делает взгляд глубоким и манящим. Чтобы добиться такого эффекта, нанесите на подвижное веко тени в темно-коричневом оттенке, а оттенки светлый беж и тауп – под бровь. Подведите глаза угольно-черной подводкой, нарисуйте широкие драматичные стрелки и прокрасьте ресницы объемной тушью.

Макияж Мэрилин Монро

Невероятно сексуальный макияж, вдохновленный самой знаменитой блондинкой, точно не останется незамеченным. Нарисуйте изящные стрелки, а губы покройте матовой помадой алого оттенка. Луше всего наносить помаду кистью в два слоя, ведь именно она станет акцентом образа. Затем промокните помаду салфеткой и поставьте небольшой блик прозрачным блеском в центре.