Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Изящный стиль. С помощью женственной одежды удается выгодно подчеркнуть все достоинства и изгибы тела. При этом нарочито сексуальные наряды вовсе не требуются – вполне допустимо отдавать предпочтение легким объемным нарядам, если фигура это позволяет. Главное правило: добиться мягкого акцентирования силуэта, при котором вещи должны струиться по линиям тела, подходить вашей фигуре и не выглядеть бесформенно.

Качественная ткань. Оптимальным решением станет легкая воздушная одежда из качественных на вид и приятных наощупь материалов. Вы можете отдать предпочтение батисту, атласу, трикотажу, шифону, хлопку или натуральному шелку. А вот модные и стильные наряды из замша и денима смотрятся совершенно неженственно.

Сдержанная палитра. На восприятие вашего образа серьезно влияет и цветовая гамма одежды. Для создания предельно женственного образа необходимо пользоваться очень нежными пастельными цветами. С помощью теплых мягких оттенков вы сделает образ более романтичным и нежным, тогда как броские интенсивные цвета ассоциируются с агрессией.

Мягкость линий. Одним из важнейших элементов нагрузки становятся линии выбранного вами наяда. Так, резкие графичные линии прекрасно отражают натуру жестких, целеустремленных и активных женщин, тогда как плавный мягкий силуэт воплощает истинную женственность, покой и умиротворение.

Правильные аксессуары. Драгоценные камни и металлы – не обязательный элемент женственного образа. Если вы украсите свой образ грамотно подобранной качественной бижутерией, он будет выглядеть очень стильно и элегантно. Самое главное, чтобы стилистические элементы не только соответствовали общей линии образа, но и отражали ваше настроение, были комфортными для вас. Наиболее женственными являются аксессуары округлой формы.