Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Сухая кожа очень красиво выглядит в молодости, но первые возрастные изменения касаются ее гораздо раньше, чем все остальные типы. В особенности сильно сухая кожа страдает в зимнее время, хотя правильный качественный уход требуется ей независимо от периодов года. Благодаря внимательному отношению к собственной красоте, ваша кожа будет очень долго выглядеть молодой, свежей и красивой, не подвергаясь негативным изменениям.

После умывания наносите на кожу жирный увлажняющий крем, спустя пятнадцать минут удаляя излишки ватным тампоном – это поможет напитать эпидермис влагой, не перегружая его. Ежедневно после вечерних процедур обрабатывайте лицо жирным питательным лосьоном, удаляя остатки во избежание закупорки пор.

Очень полезны сухой коже питательные и тонизирующие средства, которые усиливают кровоснабжение эпидермиса. Также стоит пользоваться облепиховыми и ромашковыми экстрактами и экстрактами каритэ, зеленого чая, календулы, вытяжками из косметических масел (оливкового, льняного, персикового и масла какао).

Кожа будет выглядеть значительно лучше, если регулярно пользоваться жидкими витаминными растворами, включающими витамины Е и А. А вот группы витаминов В, С и D помогают обеспечить кожу полноценным питанием, восстановить и защитить ее от ультрафиолетового и температурного воздействия.

Если вы обладаете кожей сухого типа, старайтесь как можно меньше находиться на сухом холодном воздухе, если кожа предварительно не смазана защитным кремом. В комплексный уход также должны входить и интенсивные маски – питательные, увлажняющие, тонизирующие, которые следует наносить в соответствующей очередности каждый вечер.