Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Шелковые ресницы. В большинстве случаев лэшмейкеры применяют подобные ресницы для наращивания, если натуральные ресницы клиентки ослабленные или тонкие. Дело в том, что шелковый материал в диаметре всего 0,1 мм. Подобный вариант наращивания выглядит очень естественно и идеально подходит для создания повседневного образа, так как в результате даёт эффект густых натуральных ресниц.

Что же касается недостатков искусственных шёлковых ресниц, что они отличаются особой изящностью и хрупкостью, а потому требуют особой осторожности при использовании. Если бережно и аккуратно носить их это, они могут прослужить несколько недель, но малейшее неосторожное движение приведет к их повреждению.

Норковые и соболиные ресницы. По своей толщине норковые ресницы практически идентичный шёлковым аналогом (их толщина насчитывает 0,15 мм), тогда как соболиные ресницы на порядок толще и в диаметре 0,25 мм. Искусственные соболиные ресницы более длинные, толстые и упругие, при этом наращивать их можно лишь в том случае, если собственные ресницы достаточно сильные и крепкие.

Такой материал позволяет выразительно и ярко подчеркнуть глаза, создавая очень сильный, привлекающий внимание акцент внешности. Наращивать ресницы из норки или соболя лучше всего уверенным в себе девушкам, которые не боятся смелых и дерзких образов, а также привыкли быть в центре внимания и приковывать к себе всеобщие взгляды.

Силиконовые ресницы. В косметологической индустрии это новинка появилась относительно недавно, но уже успела занять достойное место среди прочей продукции. Главное преимущество силиконовых искусственных ресниц заключается в их особой упругости и очень эстетичном внешнем виде.

Такой вариант можно по праву назвать наиболее практичным, так как силиконовый материал совершенно неломкий и представлен в большом многообразии, благодаря чему лэшмейкер по желанию клиентки может свободно варьировать образы под любой повод и настроение, начиная от дерзких и сексуальных, и заканчивая предельно естественными.

Читайте также

Лето - время ярких помад!
Яркие губки – самый популярный акцент этого лета! Именно сейчас можно забыть про комплексы и предрассудки, постаравшись привлечь максимум вниман...
Последствия использования препарата “Карепрост”
“Карепрост” – средство, которая эффективно питает волосяные фолликулы и позволяет заметить результат уже через 3-5 процедур.
Ресницы – это интересно? То, чего вы не знали!
Как мало каждый из нас знает о столь привычных всем вещах. То же самое касается и ресниц, а потому сейчас вас ожидает весьма интересная и познава...

Рекомендуем Вам