Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для красивого естественного макияжа очень важно правильно выровнять оттенок кожи и замаскировать имеющиеся мелкие недостатки на коже. Если вы не позаботитесь о состоянии кожи, все внимание будет приковано не к идеальным ресницам, а к плохому состоянию лица. В этом вам поможет тональное средство с максимально высокой покрывающей способностью. Нанесите тональную основу тонким слоем и тщательно растушуйте, чтобы облегчить макияж и придать ему нежную женственность.

 width=

Самая лучшая база для акцентирования ресниц, которая умело подчеркивает их пышность и длину – это светлый оттенок теней. Вам потребуется нанести на верхние веки тени розового, песочно-бежевого или золотистого цвета, после чего можно приступить к основной части нашего макияжа – оформлению ресниц. Для начала покройте корни верхних ресниц тушью, после чего прокрасьте ресницы до самых кончиков вращающими движениями. Чтобы не утяжелить ресницы, хорошо прокрасьте их корни, а к кончикам просто слегка прикоснитесь смоченной в туши кисточкой, оставляя на них минимум косметики.

Ни в коем случае не следует наносить на ресницы лишком много слоев туши – вам вполне хватит и двух правильно созданных слоев. Очень важна в успехе макияжа и сама косметика, которой вы пользуетесь. Оптимально, если ее состав обогащен шелковистыми волокнами, которые обволакивают каждый волосок и качественно удлиняют ресницы. Также такая тушь способна придать ресницам дополнительный визуальный объем. Рассмотрите и сам аппликатор. Лучше всего для такого макияжа использовать гибкую ассиметричную кисточку, которая благодаря своей форме обрабатывает каждый волосок, удлиняя его и красиво приподнимая у внешних уголков глаз.