Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы ваша тушь эффективно «работала», красьте ресницы согласно рекомендациям визажистов!

 width=

Самое главное – всегда соблюдайте сроки и правила хранения туши. Когда входящий в состав этой косметики воск высыхает и, теряя влагу, приобретает чрезмерную жесткость, тушь становится более густой и некрасиво ложиться на ресницы.

Если вам нужно быстро привести ее в первоначальное состояние, погрейте флакон с тушью в горячей воде. При этом важно следить, чтобы вода не доходила до уровня крышки, так как в этом случае есть риск ее попадания внутрь. Немножко повращайте флакон для равномерного прогревания его содержимого. Буквально за несколько минут воск достаточно размягчится и тушь станет более удобной в использовании.

При обильном нанесении туши вы также не добьетесь безупречного результата. Напротив, из-за многочисленных слоев туши ваши ресницы слишком утяжелятся и примут громоздкий неопрятный вид. Визажисты рекомендуют красить тушью лишь чистые ресницы, несколько раз проводя аппликатором от корней к кончикам.

 width=

При нанесении туши не следует торопиться: каждое движение нужно выполнять размеренно и аккуратно. Старайтесь немного раскачивать аппликатор в стороны, задерживая на мгновение, чтобы тушь могла покрыть волоски со всех сторон. Если вам потребуется освежать макияж в течение дня, ни в коем случае не наносите поверх старых слоев туши новый – лучше удалите прежний макияж и прокрасьте ресницы заново.

Обладательницы редких ресниц смогут придать им пышность и густоту очень простым способом: просто проставьте между ресницами точки остро наточенным карандашом для глаз. Тот же эффект подарит и тонкая линия подводки, нанесенная вдоль линии ресниц. Оптимально если ее цвет будет идентичен цвету ваших ресниц.

Читайте также

Как защитить кожу
Правильный уход за лицом, который снизит вред макияжа
Макияж проблемной кожи
Лучшие способы скрыть недостатки проблемной кожи!
Косметика со вкусом
Лучшие идеи эффективной натуральной косметики, которую можно съесть

Рекомендуем Вам