Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

В последние 10-15 лет, по всему миру, появилась новая среди девушек тенденция делать себе наращенные ногти. Процедура наращивания дает возможность нарастить ногти, которые будут долговременное время выглядеть роскошно, при этом не деформируясь и не теряя своего блеска.

 width=

Ведущие мастера в области маникюра говорят, что наращивание не приносит никакого вреда натуральным ресницам, не оказывая пагубного влияния на натуральные ногти. Но всё-таки, когда наращенные ногти снимаются, то родные стоит немного подкорректировать. Нередко это происходит по вине непрофессиональных мастеров, а иногда из-за плохого качества материалов. Если во время обработки у ногтя была спилена часть поверхности, то ноготь может быть истончен и склонен к ломке.

С целью восстановления качества ногтя после наращивания, было придумано несколько методик. Познакомимся с ними поподробнее.

1. Метод «запечатки» ногтей. Его чаще всего используют для быстрого восстановления и регенерации структуры ногтя. Специальная пленка, которая наклеивается на ноготь питает и увлажняет его. Также, с запечатанными ногтями можно свободно заниматься домашними делами, мыть посуду, и даже красить их лаком – это не отразится на их восстановлении. Перед покрытием ногтей специальным тонким слоем воска, который содержит массу питательных и восстанавливающих веществ, ногти размягчаются в специальном растворе, с целью тщательного увлажнения и предотвращения их ломкости. После этого на ноготь наносится небольшое количество пчелиного воска, а сверху масла, которое тщательно втирается в структуру каждого ногтя. Воск, благодаря своей консистенции, отлично проникает во все микроскопические трещинки и сколы, питая ноготь своими витаминами и минералами. После всех процедур покрытия ногтей воском и маслом, ноготь протирается биогелем, который закрепляет эффект. Мы советуем проводить подобную процедуру по восстановлению ногтей 3-4 раза в неделю, для максимально полного результата возрождения ваших ноготков.

2. Горячий маникюр Эта процедура по восстановлению заключается в прогревании ногтей в постоянно теплом растворе из питательных масел или крема. Компоненты из ланолина, норкового жира, витаминов и минералов, оказывают укрепляющее воздействие, питают их, возрождая рост. При повышенной температуре раствора (50-55 градусов) полезные вещества значительно лучше впитываются в структуру ногтя. У этой простой и максимально эффективной процедуры нет противопоказаний, её можно использовать любой девушке.