Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы глаза выглядели максимально выразительно, слизистой нижних век необходимо аккуратно подчеркнуть контурным карандашом белого или светло молочного оттенка, а на кожу под бровями нанести светлые тени с перламутровой текстурой. Благодаря этой хитрости вы также сможете визуально замаскировать следы усталости и покрасневшие глаза. В свою очередь, чёрный контурный карандаш, используемый для подводки слизистых, визуально уменьшает глаза.

Чтобы придать ресницам максимальный объем и пышность, следует заполнить пробелы между волосками чёрным кайалом или подводкой. Эффект будет наиболее заметным, если вы также слегка припудрить ресницы перед тем, как покрыть их объемной тушью. В результате волоски будут казаться более длинными и густыми, не склеятся между собой, а косметика продержится на них значительно дольше.

Чтобы губы выглядели необычайно соблазнительно, необходимо воспользоваться простой техникой, в которой комбинируется помада и контурный карандаш. Важно, чтобы оттенки косметики полностью совпадали. Для естественного макияжа необходимо обвести контур губ карандашом натурального оттенка, закрасить губы, после чего покрыть идентичным по цвету блеском. Результат будет максимально эффективно и заметным, если вы нанесете на губы не обыкновенный блеск, а косметику, усиливающую кровообращение.

Чтобы макияж оставался неизменным максимально долгое время, необходимо сразу после его создания воспользоваться специальным фиксирующим спреем. Такую косметику можно найти во всех ценовых категориях, поэтому каждая девушка сможет подобрать идеальное средство по своему бюджету и вкусу. Важно: ни в коем случае не заменяйте фиксирующий спрей на термальную воду, так как последняя косметика не обладает подобным эффектом.

Читайте также

Основы матового макияжа
Главные правила и аспекты красивого матового макияжа!
Ламинирование волос своими руками
Для ламинирования волос в домашних условиях нам потребуется пакетик быстрорастворимого желатина – выдержки из костей животных, которая не причин...
Восточный макияж по-славянски!
О красоте восточных женщин можно говорить бесконечно, ведь они, великолепные от природы, также умеют правильно и эффективно использовать косметику, чт...

Рекомендуем Вам