Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Косметика на медовой основе. Чтобы приготовить медовую маску, следует смешать чайную ложку натурального меда с касторовым маслом в равных пропорциях, после чего добавить к смеси один желток и тщательно размешать. Маска наносится на волосы на полчаса, при этом голову следует обернуть полиэтиленом, а также укутать махровым толстым полотенцем. Спустя тридцать минут следует тщательно промыть волосы с шампунем.

Косметика на коньячной основе. Смешайте в равном количестве коньяк или водку с оливковым маслом, после чего добавьте желток и размешайте до однородной консистенции. Нанесите маску на волосы и кожу головы на сорок-пятьдесят минут, по истечении которых ополосните голову водой.

Косметика на дрожжевой основе. Разведите «живые» дрожжи равным количеством кефира до получения жидкой кашицы, а после хорошо вотрите ее в волосы Маска остается на волосах минимум сорок минут и удаляется теплой водой.

Косметика на кисломолочной основе. Смешайте с солью кефир, сметану или простоквашу, распределите продукт по волосам и коже головы, а после оставьте минимум на два часа для воздействия. Голова на этот период должна быть окутана полиэтиленом и толстым полотенцем.

Косметика на лимонно-камфорной основе. Данная маска прекрасно справляется с усиленным выпадением волос. Вам потребуется смешать флакон камфорного масла с выдавленным из одного лимона соком. Смесь следует тщательно втирать в корни волос на протяжении десяти минут, а после, укутав голову полиэтиленом и теплым шерстяным платком, держать ночь. Чтобы полностью остановить выпадение, следует проводить процедуру в течение двух недель и возобновить снова после небольшого перерыва.