Cosmolash

Золотые стрелки помогают создать стильный образ не только для гламурной вечеринки в клубе, но и для романтического вечера. Эта универсальная техника позволяет совместить в образе легкость и красоту с настоящей женственностью и чувственностью. Такой макияж будет без слов говорить о вашей уверенности в себе, ведь золотые стрелки – поистине королевское украшение! Тем временем, выполняется макияж очень быстро и просто!

 width=

Благодаря золотому оттенку стрелок, глаза станут еще более выразительными, а взгляд – глубоким и чувственным. С таким макияжем трудно не быть в центре внимания, а потому вам стоит подготовиться морально к самому яркому и притягательному образу в своей жизни. Приступаем к созданию!

Для создания идеальной базы для будущих стрелок, следует первоначально воспользоваться тенями. Оптимально, если вы остановитесь на палитре с легким перламутровым блеском – такие тени помогут создать безупречный светлый праздничный образ. Покройте внутренние уголки глаз и центральные части век самыми светлыми тенями в палитре, а темным проработайте внешние уголки, хорошо растушевав цвет кистью.

 width=

Теперь вам понадобится жидкая подводка интенсивного золотого оттенка. С ее помощью создайте достаточно толстые выразительные стрелки с четкими плавными хвостиками. Не бойтесь переусердствовать, ведь ширина стрелок еще больше подчеркнет сияние ваших глаз даже при приглушенном освещении.

Яркой помадой пользоваться не стоит, так как в этом макияже более уместным будет прозрачный блеск, придающий губам пышность и привлекательный блеск. Финальным штрихом макияжа будет тонкий слой персиковых сияющих румян вдоль линии скул, который подчеркнет их грациозный четкий рельеф.

Читайте также

Преимущества косметического парафина
Парафин обладает множеством великолепных свойств, особенно привлекательным из которых является его высокая теплоемкость. Парафин плавится уже при пяти...
Боремся с прыщиком
Самые эффективные экспресс-методы устранения прыщей!
Анализ средств для подведения глаз
Рассмотрим основные различия между традиционной жидкой подводкой для век и контурным карандашом. Их первое отличие в структуре и форме. Если консистен...

Рекомендуем Вам