Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Королевы соблазна и женственности давно нет на этом свете, однако и по сей день никто не смог затмить ее и стать мировым секс-символом! Ей восхищались и мужчины, и женщины, ей старались подражать, ее возносили на пьедестал, а между тем Мэрилин всегда оставалась стопроцентной женщиной! Женщиной, которая умела покорять и получала от этого несравнимое удовольствие. Поговорим о ее стиле, который сегодня, как и полвека тому назад, актуален и успешен?

 width=Вспомните портрет блистательной актрисы? Что вы видите? Образ Мэрилин отличается не только красивыми платиновыми кудрями, но и роскошной сияющей кожей! Женщина, которая светится здоровьем и лоском, ухоженная и нежная, всегда будет привлекательна для мужчин. Ее лицо приятно рассматривать, к нему хочется прикоснуться. Это первый урок, который следует вынести. Никогда не забывайте о питательных кремах и витаминизированных масках – они помогут вашей коже долго оставаться молодой и свежей. Первым этапом макияжа является выравнивание лица тональной основой. Не пренебрегайте этим правилом, ведь только так вы сможете добиться успешного результата. Лучше всего пользоваться минерализованными тональными средствами, содержащими отражающие микрочастицы, тогда ваше лицо будет смотреться молодым, здоровым и сияющим.

 width=

Следующим элементом образа Мэрилин являются черные стрелки. Кокетливые и изящные, они обеспечивали актрисе игривый манящий взгляд, от которого мужчины сходили с ума. Ваша косметичка должна пополниться мягким карандашом для век, которым легко будет навести красивые ровные линии. Основным отличием стиля Мэрилин были стрелочки, несколько выходящие за внешние края век. Таким образом, глаза визуально увеличиваются и приобретают весьма модный и ныне «кошачий» разрез.

В завершении поговорим о красной помаде. Соблазн, вызов, страсть и сексуальность – вот с чем она ассоциируется у мужчин. Красная помада идет всем без исключения, вопрос только в конкретном ее оттенке. Подберите свой тон такой помады и попробуйте воссоздать стиль макияжа Мэрилин – головокружительный успех будет гарантирован!

Любите себя и всегда оставайтесь прекрасными!