Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы надолго придать ресничкам красивый соблазнительный изгиб, была разработана процедура химической завивки. Эта простая салонная процедура поможет вам забыть о щипчиках для завивки и подкручивающей туши, и значительно сэкономить время на макияже, ведь ваши ресницы будут всегда выглядеть выразительно.

Химическая завивка – поистине прекрасное решение для недовольных своими ресницами представительниц прекрасного пола. Она придает заметный изгиб ресницам абсолютно любой длины, толщины и формы, и даже тем ресницам, которые растут неравномерно или в разные стороны.

Ресницы завиваются по аналогии с волосами: на них наносится специальное средство, и они накручиваются на маленькие валики – своеобразные бигуди. После того, как ресницы накручены, их нужно закрепить фиксатором. Если технология соблюдена верно и завивка выполнена качественно, результат будет держаться на ресницах до девяноста дней.

Химическая завивка является абсолютно безвредной, однако подходит она только здоровым ресницам. Если же ресницы ослаблены, истощены и склоны к выпадению, завивка только усугубит ситуацию. Поэтому ослабленные ресницы стоит предварительно укрепить, чтобы химическая завивка имела максимально положительный результат.

Несмотря на то, что завивка не несет негативных последствий, некоторые противопоказания у нее все же есть. Так, процедура не рекомендуется тем, кто обладает чрезмерно чувствительной кожей и подвержен аллергическим реакциям. Также она строго противопоказана в период лечения заболеваний глаз.

Читайте также

Макияж этого года
Самые модные тенденции в макияже новой весны
Как накраситься в дождливый день?
Даже самая промозглая и сырая погода не повод отказывать себе в красоте! Осень – прекрасное время, но когда за окном стоит хмурый пасмурный день...
Тонкие губы – недостаток или изюминка?
Так уж повелось, что пухлые крупные губы считаются эталоном сексуальности и красоты. Однако обладательницам тонких губ не стоит излишне переживать, ве...

Рекомендуем Вам