Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Увлажняйте кожу перед созданием тона. И хотя этот этап всем известен и очевиден, но большинство женщин предпочитают его пропускать, лишая кожу необходимой защиты. Перед тональным средством обязательно покройте лицо дневным кремом, праймером или специальной базой под макияж.

Пользуйтесь тональной косметикой с теплым оттенком и легкой текстурой. Вы можете отдать предпочтение абсолютно любому косметическому бренду, но для свежего юного вида лучше подходит легкий флюид, чуть более светлый, чем ваша кожа.

Плотный тональный крем хорошо маскирует дефекты кожи, но акцентирует мелкие мимические морщины. Важно помнить и следующее правило: чем теплее цвет кожи, тем моложе вы выглядите. Оптимальным решением становится косметика персиковой и желтоватой гаммы.

Пользуйтесь только жидким консилером. Практически каждая женщина страдает от потемнения кожи под глазами, а хороший консилер позволяет легко скрыть этот эстетический дефект. Недостаток этой косметики в том, что она акцентирует мелкие морщинки у глаз. Во избежание этого, стоит пользоваться консилером с жидкой текстурой.

Не пользуйтесь рассыпчатой пудрой. Как утверждают профессиональные визажисты: самый верный способ прибавить женщине лишних лет – это нанести на ее лицо рассыпчатую пудру. Если же вы привыкли применять пудру в повседневном макияже и не можете от нее отказаться, лучше заменить обычную косметику средством со светоотражающими компонентами и полупрозрачной текстурой. И стоит помнить: наносить пудру следует исключительно при дневном свете.

Читайте также

Современные секреты красоты
Современные процедуры для молодости и красоты вашего лица
Варианты красной помады
Топ вариантов макияжа губ с красной помадой на любой вкус
Макияж к лицу
Оптимальные виды макияжа для каждой формы лица

Рекомендуем Вам