Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Плацентарная косметика сделала настоящий переворот одним лишь своим появлением. Это средство действительно является необыкновенно эффективным и качественным, однако большинство людей приписывают ему качества, которых попросту нет. Как и все остальные революционные препараты, плацентарная косметика не является волшебным средством, способным вылечить старость. Рассмотрим подробней два распространенных суждения, не имеющих никаких оснований.

 width=Стереотип номер раз: плацентарная косметика возвращает коже молодость!

Данное предубеждение, конечно же, имеет основание, однако оно не полностью верно. Так, с помощью этой косметики происходит не омоложение кожи, а усиленное деление клеток.

Подобная стимуляция является обязательной в тех случаях, когда имеют место различные повреждения и есть необходимость в более быстром восстановлении ран. С другой стороны, нужно ли такое деление клеток тканям, которые не были повреждены? Специалисты категорически это отрицают и не безосновательно. При увеличении подобной стимуляции возрастает риск другого перерождения клеток – опухолевого. Другими словами, это может повлечь за собой развитие раковых клеток. А это, как вы понимаете, уже не шутки.

 width=

Стереотип номер раз: плацентарная косметика способствует питанию кожи!

Хотя в плацентарной косметике действительно очень много различных полисахаридов, белков и нуклеиновых кислот, которые являются крайне важными и полезными веществами, сам по себе препарат просто не может питать ими кожу. Дело в том, что все указанные компоненты содержатся в косметике в виде очень больших молекул, что просто не позволяет им проникать в организм через кожные покровы.

Мы не хотим вас разочаровать, но предупредить считаем крайне важным: все рекламные обещания о том, что плацентарная косметика сможет насытить вашу кожу множеством целебных веществ, не более чем попытка убедить вас в необходимости покупки. Если говорить откровенно, косметика из плаценты хороша другим: ее основная задача сводится к увлажнению кожи, а не к питанию.

Все препараты из плаценты на самом деле являются уникальными и полезными, но обещания производителей нередко оказываются просто рекламой продукта, порождающей ажиотаж вокруг него.

Читайте также

Лучшие домашние маски
Как сделать эффективную летнюю маску для лица своими руками
Почему лак для ногтей идет пузырями
Ваш маникюр занял масс времени, но через короткое время свеженанесенный лак для ногтей покрылся пузырьками и некрасивыми шероховатостями? Не спешите р...
Аристократичный красный маникюр
Топ свежих идей маникюра в красных оттенках

Рекомендуем Вам