Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Плацентарная косметика сделала настоящий переворот одним лишь своим появлением. Это средство действительно является необыкновенно эффективным и качественным, однако большинство людей приписывают ему качества, которых попросту нет. Как и все остальные революционные препараты, плацентарная косметика не является волшебным средством, способным вылечить старость. Рассмотрим подробней два распространенных суждения, не имеющих никаких оснований.

 width=Стереотип номер раз: плацентарная косметика возвращает коже молодость!

Данное предубеждение, конечно же, имеет основание, однако оно не полностью верно. Так, с помощью этой косметики происходит не омоложение кожи, а усиленное деление клеток.

Подобная стимуляция является обязательной в тех случаях, когда имеют место различные повреждения и есть необходимость в более быстром восстановлении ран. С другой стороны, нужно ли такое деление клеток тканям, которые не были повреждены? Специалисты категорически это отрицают и не безосновательно. При увеличении подобной стимуляции возрастает риск другого перерождения клеток – опухолевого. Другими словами, это может повлечь за собой развитие раковых клеток. А это, как вы понимаете, уже не шутки.

 width=

Стереотип номер раз: плацентарная косметика способствует питанию кожи!

Хотя в плацентарной косметике действительно очень много различных полисахаридов, белков и нуклеиновых кислот, которые являются крайне важными и полезными веществами, сам по себе препарат просто не может питать ими кожу. Дело в том, что все указанные компоненты содержатся в косметике в виде очень больших молекул, что просто не позволяет им проникать в организм через кожные покровы.

Мы не хотим вас разочаровать, но предупредить считаем крайне важным: все рекламные обещания о том, что плацентарная косметика сможет насытить вашу кожу множеством целебных веществ, не более чем попытка убедить вас в необходимости покупки. Если говорить откровенно, косметика из плаценты хороша другим: ее основная задача сводится к увлажнению кожи, а не к питанию.

Все препараты из плаценты на самом деле являются уникальными и полезными, но обещания производителей нередко оказываются просто рекламой продукта, порождающей ажиотаж вокруг него.