Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы эффективно замаскировать морщины, следует первоначально заменить жирные тональные средства с плотной текстурой на шелковистую, не содержащую масло тональную основу. Ваше лицо будет выглядеть свежим и естественным, если цвет средства будет идентичен оттенку кожи. Если оттенок тонального крема будет более темным, вы станете выглядеть старше, а с более светлым натуральным оттенком косметики лицо будет сияющим, здоровым и свежим.

Чтобы красиво и качественно выровнять рельеф кожи, следует очень аккуратно распределить косметику вокруг зоны морщин. В области глаз для выравнивания морщин следует использовать не сухую рассыпчатую косметику, которая лишь подчеркнет глубину, а кремовое средство. Чтобы выровнять потемнение кожи глаз, воспользуйтесь светлым консилером.

«Гусиные лапки» не станут притягивать посторонние взгляды, если на этапе подводки глаз использовать стрелки, подчеркивающие контуры, только на внешних веках. Не применяйте декоративную тушь, увеличивающую объем, а отдавайте предпочтение удлиняющей косметике, прокрашивая ей только верхние ресницы.

Ваши тени не осыплются в течение дня, не заполнят собой морщины и не будут привлекать негативного внимания, если вы откажитесь от косметики, основанной на жирных веществах. Прежде чем воспользоваться тенями, обязательно наносите на веки базовую основу, которая предотвратит растирание теней и придаст макияжу повышенную стойкость.

Чтобы взгляд приобрел ясность, выразительность и особую свежесть, обязательно следите за красотой и формой брови. Отдавайте предпочтение естественности: сохраняйте ширину бровей, аккуратно подчеркивая изгиб контурным карандашом или специальными тенями, цвет которых будет соответствовать оттенку волос.