Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Задача повседневного мейк-апа – подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Он не должен быть слишком кричащим, и его тона должны подходить под любой наряд. Чтобы освоить технику создания такого макияжа и каждый день выглядеть элегантно, воспользуйтесь нашими легкими советами.

Перед макияжем стоит очистить кожу и нанести на нее увлажняющий крем.  Когда он впитается, распределите по лицу праймер, чтобы максимально разгладить рельеф кожи. Вы можете пропустить этот этап, но будьте готовы, что основа тогда будет менее стойкой. Все высыпания, пигментацию и синяки замаскируйте при помощи цветных корректоров или консилера.

Для дневного макияжа не нужны слишком активный контуринг или обилие блеска. Можно просто слегка подчеркнуть скулы нежными кремовыми румянами и добавить всего пару бликов хайлайтером. Закрепите макияж матирующей пудрой, которая снизит риск того, что в течении дня на коже проявится жирный блеск.

Если вы всегда будете следить за тем, чтобы форма бровей были идеальной, для ежедневного макияжа вам понадобится всего пара штрихов карандашом или тенями для бровей, и образ уже будет выглядеть гармоничным и завершенным. Добавьте бровям цвета, а если волоски торчат, закрепите их гелем.

Для макияжа глаз тени выбирайте матовые или с едва заметным шиммером, а металлик и перламутр оставьте на вечер. Это могут быть как и моно-тени, так и смоки айс в пастельной гамме. Хорошие цвета - абрикосовый, бежевый, золотистый, кофейный. А для стрелок подойдут шоколадный или пыльно-серый.

На губы нанесите блеск или тинт нежного или более яркого ягодного оттенка (тинтом можно накрасить и яблочки щек вместо румян). Завершающий штрих – удлиняющая тушь. Обычная черная будет вечной классикой, но вы если хотите добиться натурального эффекта – возьмите коричневую.

Читайте также

Арабские ноты в макияже
Знойная красота и темперамент арабских девушек всегда будут вызывать трепет у мужчин. А потому арабский макияж в той или иной вариации может быть акту...
Самое интересное о губной помаде!
Мало какая женщина ни разу в жизни не пользовалась помадой, более того – у большинства представительниц прекрасной половины человечества в сумоч...
Сохраняем душевный баланс
Красота женщины кроется не только в ее безупречной ухоженной внешности, но и во внутреннем состоянии. Сильная, уверенная в себе женщина, которая умеет...

Рекомендуем Вам