Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Пастельные тени для зеленых глаз. Обладательницам зелёных глаз не стоит пользоваться тенями и карандашом, оттенок которых более светлый, чем натуральный цвет глаз. Если подвести светло-зеленые глаза карандашом насыщенного зеленого цвета, радужка станет блеклой и потеряет свою яркость. Лучшим решением для зеленых глаз станут тени золотистых, коричневых, защитных и черных оттенков.

Пастельные тени для карих глаз. Карий цвет прекрасно сочетается со многими цветами. Для более смелых девушек предпочтительны фиолетовые, зелёные и лиловые оттенки, при этом сдержанный вариант макияжа может выполняться в серой, черной и коричневой гамме. Основным правилом является полный отказ от бледных и светлых оттенков косметики. Так, в тени бледно-розового цвета придают взгляду усталость и болезненность.

Пастельные тени для голубых глаз. Голубоглазым девушкам не стоит пользоваться медными, зелеными и желтыми тенями, так как эти цвета придают мутность и бледность голубой радужке. Девушкам с бледным оттенком кожи и голубыми глазами стоит предельно внимательно подходить к выбору оттенка теней, чтобы не создать эффект кровоподтеков. Наилучшим решением становятся тени коричневого и сиреневого цвета.

Пастельные тени для серых глаз. Серые глаза являются наиболее универсальными, так как им подходят практически все цвета косметики. Исключением из правил становятся розовые оттенки, которые придают серым глазам эффект заплаканности, болезненности и усталости. Наилучшее решение – классические стрелки, растушеванные до состояния красивой легкой дымки.