Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если настроение и повод позволяют, отчего бы не внести в свой макияж ярких красок? Привлечь внимание к глазам можно не только с помощью теней, но и выбрав цветную тушь, которая вновь возвращается в моду. Но так как это средство достаточно специфично, использовать его следует правильно.

 width=

Самое важное – правильно определить свой цвет. Например, для использования коричневой и синей туши практически нет ограничений, так как эти универсальные цветы подходят почти всем. Фиолетовая тушь оптимальна для обладательниц зеленых и голубых глаз, а зеленая подчеркнет красоту карих очей. Последний вариант также неплох и в сочетании с зелеными глазами, но во избежание перебора стоит наносить такую цветную тушь после классической черной и лишь на кончики ресниц.

Чтобы ресницы выглядели гуще и длиннее, перед нанесением цветной туши стоит слегка их припудрить. Тушь нужно наносить очень аккуратно, тщательно прокрашивая волоски от основания до кончиков. Особенно внимательной прокраски требуют ресницы на внешних уголках глаз – если вы накрасите их хорошо, взгляд сразу приобретет выразительность и глубину.

 width=

Использование в макияже цветной туши требует и более внимательного отношения к выравниванию тона лица. Яркие ресницы являются очень сильным, привлекающим внимание акцентом, а потому любой недостаток кожи будет визуально заметен окружающим. Чтобы кожа выглядела безупречно, практикуйте не только использование маскирующей декоративной косметики, но и регулярно ухаживайте за лицом.

Еще одно важное правило для девушек, использующих цветную тушь: никогда не допускайте чрезмерности. Ваш макияж должен смотреться аккуратно и умеренно, а потому лучше наносить цветную тушь на кончики ресниц, предварительно прокрасив их полностью классическим черным цветом. Чтобы добиться естественности макияжа, подбирайте оттенок цветной туши более темным, чем подводка и тени.