Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Слишком толстый слой туши. Излишество относится к наиболее распространенным ошибкам. Девушкам кажется, что густо прокрашенные ресницы выглядят эффектно, однако результат получается прямо противоположным. Визажисты советуют покрывать ресницы всего двумя слоями туши, и если этого количества косметики не хватает для нужного вам результата, значит, выбранное вами средство является неподходящим и нужно заменить его другим.

Отсутствие проработки изгиба. Для создания красивого естественного изгиба в большинстве случаев не хватает одной лишь подкручивающей туши, а потому стоит пользоваться специальными щипцами. Самое главное – завивать ресницы до покрытия тушью, так как иначе вы серьезно травмируете их и сломаете.

 width=

Некачественный макияж ресниц. При недостаточно хорошем прокрашивании ресниц, вы визуально уменьшаете их длину, а также сам размер глаз. Вы не будете выглядеть уставшей и заспанной, если станете прокрашивать волоски по всей длине, начиная с корней и завершая непосредственно кончиками ресниц.

Применение просроченной туши. Вы всегда должны следить за сроками годности своей косметики. Это правило относится и к декоративной туши, хранить и использовать которую можно лишь в течение трех месяцев с момента открытия. По истечению данного периода тушь наполняется вредными бактериями, которые инфицируют глаза. Кроме того, такая тушь никогда не поможет вам в создании эффектного красивого макияжа.

Неправильное использование аппликатора. Очень часто девушки стремятся захватить аппликатором максимум туши, и с этой целью водят им вверх-вниз. Такие действия приводят к попаданию во флакон воздуха, в результате чего создается благоприятная среда для бактерий. Для забора туши, следует вращать аппликатором лишь в одном выбранном направлении, а сам тюбик плотно закрывать после каждого использования.