Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Зеленые глаза во все времена пользовались особым вниманием. Этот магический цвет манит и завораживает, он соблазнительный и таинственный, а уж при правильном макияже и вовсе приобретает удивительную силу!

Если ваши глаза отливают изумрудным цветом, обязательно попробуйте поэкспериментировать с макияжем, воспользовавшись вместо стандартной и привычной гаммы более оригинальными оттенками. Современные визажисты настоятельно рекомендуют оставить стереотипы в прошлом и внести в свой образ яркий, необычный акцент!

 width=

Мягкая сепия

Этот приятный оттенок вызывает совершенно определенные ассоциации – он напоминает о нежном золоте опавшей листвы и осенних улицах, сочетая в себе серый, коричневый и актуальный ныне оранжевый цвета. Пользоваться сепией смогут даже наиболее элегантные и стильные женщины, предъявляющие к своему образу самые высокие требования. Такие тени можно комбинировать с более яркими цветами, достигая роскошного вечернего макияжа для любого случая!

Благородное серебро

Серебристые тени сегодня стали хитом голливудских красоток. Практически все оттенки серой палитры могут подчеркнуть красоту зеленых глаз, сделав их еще ярче и выразительнее. В зависимости от текстуры и насыщенности, вы сможете смело пользоваться этим цветом и для строгого делового макияжа, и для торжественного мероприятия.

 width=

Зрелая слива

Оттенки сливовой палитры станут идеальным выбором девушек, рискующих экспериментировать с контрастами. Этот цвет очень смелый и насыщенный, но при правильном подходе он сможет придать зеленым глазам необычайную выразительность и глубину. Оптимально использовать сливовые тени в вечернем макияже, комбинируя их с контрастной подводкой.