Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Мало какая девушка добровольно согласится выглядеть плохо, а потому даже долгая дорога не становится оправданием неопрятного и усталого внешнего вида. Каким же образом лучше приводить себя в порядок, если вы отправляетесь в путь на поезде? Существует три важных момента, соблюдение которых благотворно скажется на вашей внешности.

Свежая одежда. Путешествуя поездом, обязательно предусмотрите сменную одежду – максимально простую и комфортную. А вот свою уличную одежду, в которой вам предстоит ходить после поезда, необходимо либо аккуратно сложить, либо повесить на плечики, чтобы она не помялась. Также стоит помнить и о сменной обуви – легких тапочках или кедах, которые не придется зашнуровывать каждый раз, когда вам необходимо выйти из купе.

Легкий макияж. Чтобы не подчеркивать следы усталости от дороги, откажитесь от изобилия пудры и тональной косметики. Как лучше поступить? Выполните легкий макияж во время остановок поезда (расписание остановок всегда висит на двери проводника).

Нанесите немного тональной основы, уделив внимание области под глазами, после чего слегка припудрите лицо. Очень деликатно и естественно подкрасьте ресницы тушью, чтобы не образовались комки, и троньте скулы румянами.

Липкий роллер. Если вы часто ездите в командировки или путешествуете, то хорошо знаете правило – не носить черные вещи, которые собирают на себя пыль от постельного белья. При необходимости быстро привести себя в порядок, возьмите в дорогу одежную щетку и липкий роллер, которые в считанные минуты вернут вашему наряду презентабельность и аккуратный вид.

Читайте также

Какую пудру выбрать
Пудра, которая редко встречается в косметичках и очень зря!
Секрет красивых рук
Самые лучшие способы ухода за кожей рук
Летняя бронза
Стильный летний макияж в бронзовой гамме

Рекомендуем Вам