Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

С самых древних времен обладательницы глаз изумрудного цвета считались особенными, а их взгляд – глубоким и магическим. Таким девушкам приписывались колдовские способности, а утонченная красота зеленоглазых красоток действовала на мужчин завораживающе и пугающе. В наше время ничего кардинально не изменилось, и по сей день глубина таких глаз покоряет любое мужское воображение!

 width=

Зеленые глаза любого оттенка станут еще ярче в сочетании с персиковой, коричневой и золотистой гаммой косметики. Для нежного романтичного макияжа прекрасно подходят фиолетовые тени, которые особенно хорошо подчеркивают достоинства глаз с теплой приятной желтизной. При редком желто-зеленом цвете глаз можно использовать фиолетово-сиреневые тени, которые оттеняют радужку и делают ее более насыщенной.

Если вам повезло родиться с изумрудным оттенком глаз, вы можете дополнять свой макияж насыщенными терракотовыми и темно-синими тенями. Чтобы макияж получился эффектным и выразительным, однако не выглядел броско и вульгарно, обязательно воспользуйтесь ультрамариновым, серым, васильковым, лавандовым или сиреневым цветом.

Благодаря применению темных оттенков в дополнительных штрихах или контрастах удается сделать макияж более сложным и оригинальным. Для таких целей идеально подходят темно-фиолетовые, черные, черно-коричневые и темно-лиловые оттенки. Очень элегантно и празднично смотрится золотистый макияж для зеленых глаз.

Некоторые же считают, что сочетание зеленого оттенка глаз с тем же цветом теней очень удачно подчеркивает красоту радужки, однако эта теория полностью опровергается визажистами. Эксперты считают, что идентичный цвету глаз оттенок косметики не позволяет создать красивого яркого акцента и делает глаза невыразительными.