Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Губы, идентичные тональному крему. Некоторые девушки отличаются своеобразным пониманием естественного макияжа – покрывают губы тональным кремом, что придает лицу болезненность, а также негативно влияет на само состояние губ. Чтобы выглядеть естественно, необходимо выбрать наиболее подходящий цвет помады, который при этом не будет сливаться с общим цветом лица.

Симбиоз тепла и холода. В повседневном образе не стоит совмещать красную помаду с синими тенями. Подобные подвиги доступны лишь профессиональным визажистам, а потому при выборе теплого оттенка помады обязательно используйте такие же теплые оттенки румян и теней. В противном случае мейк получится безвкусным и «дешевым».

Контраст между шеей и лицом. Одни из самых любимых «граблей» большинства девушек. Вы наносите тональное средство на лицо, но совершенно забываете о зоне декольте и шее. Проблема кроется в том, что даже при наиболее правильном выборе оттенка тональной косметики, он все равно будет отличен от натурального цвета кожи.

Графичный карандаш. Всегда помните о растушевке. Очень важно, чтобы линии на лице не были слишком четкими, в особенности правило касается макияжа глаз. Темная полная обводка вокруг глаз серьезно старит девушку, придавая взгляду болезненную усталость.

Светлый тон консилера под веками. Если вы нанесете под нижние веки слишком светлый консилер, образ получится отнюдь не роскошным и уж точно не естественным. Очень важно, чтобы косметика была светлее основного тонального крема только на один тон. Также следует тщательно растушевывать корректирующее средство, чтобы не придать макияжу искусственность.