Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Широкая доступность процедуры наращивания ресниц позволяет женщинам в любое время суток выглядеть безупречно, абсолютно не пользуясь декоративной косметикой. Существует множество различных вариантов наращивание, среди которых опытный специалист подберёт наиболее подходящий именно вам, будь то кукольный или наиболее естественный эффект.

Для начала узнаем, какими бывают искусственные ресницы. При их производстве всегда применяется особое моноволокно, в составе которого присутствует силикон. Как бы производители не заверяли нас в том, что их продукция выполнена из натурального меха, верить этому не стоит. Причём от количества силикона зависит качество, эластичность и, соответственно, итоговая цена.

По длине искусственные ресницы могут варьироваться в пределах 4-20мм, при этом самые короткие из них фиксируются у внутренних уголков глаз, а длинные в центре. Наиболее популярна длина 10 мм. Максимально длинные искусственные ресницы используются в тематических образах, а для наиболее выразительного эффекта специалист может нарастить волоски в несколько слоев.

Также искусственные ресницы могут отличаться и по толщине: для создания наиболее натурального эффекта она должна составлять около 0,15 миллиметров, для достижения эффекта покрытых тушью ресниц – 0,2 миллиметров, а в драматическом образе используется ресницы с толщиной 0,25 миллиметров. Иногда мастер может комбинировать ресницы разной толщины для создания нужного клиентке эффекта.

Еще одна характеристика искусственных из ресниц – это изгиб волосков. Наиболее естественный и незаметный изгиб имеет маркировку J, как распахнутый взгляд достигается с ресницами типа L+. Девушки с европейским разрезом глаз чаще всего пользуются оптимальным для себя средним изгибом С. Благодаря правильно подобранной характеристике вы сможете эффектно скорректировать форму глаза.