Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Масло из грецких орехов содержит свыше 77% полиненасыщенных кислот. Данное масло не имеет аналогов по столь высокому содержанию столь полезных веществ. Полиненасыщенные кислоты выполняют серьезную роль регуляции работы почти всех органов. Вся особенность заключается в том, что наш организм не в состоянии их вырабатывать сам, поэтому нам необходимо постоянно пополнять их запас.

 width=

Самый доступный и приятный способ – это каждый день употреблять небольшое количество грецких орехов или масла из них. Масло грецкого ореха способствует скорейшему восстановлению внутренних органов после ран или перенесённых операций. Только поэтому в больницах и санаториях врачи рекомендуют пациентов употреблять в пищу как можно больше грецких орехов после операций и перенесенных болезней. Противовоспалительные свойства масла грецкого ореха будут полезны тем, кто имеет повреждения кожи и снаружи. Масло грецкого ореха помогает скорой регенерации ран, его применяют при лечении болезней, связанных с кожным покровом.

Даже самая дорогостоящая мазь не в силах справится с заживлением ран так эффективно, как масло грецкого ореха. Если какая-то из ваших слизистых оболочек повреждена, то это средство именно, то, что вам необходимо. Масло грецких орехов воздействует на замедление старения кожных покровов, благодаря своему уникальному химическому составу. Масло грецких орехов помогает создать надежную защиту от воздействия вредных канцерогенов.

 

 

Исследования, проведенные учеными из Калифорнийского университета, показали, что употребления цельных грецких орехов, или их масел в течение месяца, способствует снижению холестерина, который не повысится еще в течение последующего месяца! Так что данное масло не просто отличное косметическое и профилактическое средство, но и лечебное, которое оказывает благотворное влияние не только на кожный покров, но и на работу внутренних органов!