Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Знаменитый образ Мэрилин Монро продолжает будоражить мужскую фантазию, несмотря на время и смены предпочтений. Именно поэтому даже современным красавицам есть чему поучится у легендарного секс-символа! Первым делом, постараемся вспомнить, как именно выглядела белокурая актриса.

 width=

Образ Мэрилин приковывал всеобщее внимание не только роскошными кудрями платинового оттенка, но и безупречно ровной кожей. Ее лицо светилось здоровьем и лоском, всегда было очень ухоженным и нежным, что не могло не поразить мужской пол. Ее черты хотелось рассматривать, а кожа вызывала желание прикоснуться. Именно этот момент становится первым уроком красоты, который нам предстоит усвоить.

Регулярно пользуйтесь витаминизированными масками и качественными питательными кремами, благодаря которым молодость и свежесть вашей кожи будут максимально выражаться. Согласно этому, и первым этапом макияж будет выравнивание тона лица соответствующей тональной основой. Оптимальным решением будут минерализованные средства с отражающими микрочастицами, которые подарят лицу здоровое сияние и молодость.

Следующий важный акцент этого образа заключается в аккуратных классических стрелках. Кокетливые стрелочки делают взгляд более очаровательным, глубоким и игривым, что так нравится мужчинам. Лучше всего, если ваш карандаш для век будет с мягким грифелем, так как именно он необходим для ровных аккуратных линий. Стрелки, которыми пользовалась Мэрилин Монро, немного выходили за внешние контуры глаз, визуально увеличивая глаза и образуя кошачий разрез.

Читайте также

Три кита идеальных бровей
Главные правила, придерживаясь которых вы создадите идеальные брови
Натуральная косметика без преувеличений
Для многих женщин натуральная косметика является настоящей надеждой. Принято считать, что натуральные компоненты являются лучшим решением, так как они...
Как подобрать автозагар
Особенности выбора качественного автозагара!

Рекомендуем Вам