Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Знаменитый образ Мэрилин Монро продолжает будоражить мужскую фантазию, несмотря на время и смены предпочтений. Именно поэтому даже современным красавицам есть чему поучится у легендарного секс-символа! Первым делом, постараемся вспомнить, как именно выглядела белокурая актриса.

 width=

Образ Мэрилин приковывал всеобщее внимание не только роскошными кудрями платинового оттенка, но и безупречно ровной кожей. Ее лицо светилось здоровьем и лоском, всегда было очень ухоженным и нежным, что не могло не поразить мужской пол. Ее черты хотелось рассматривать, а кожа вызывала желание прикоснуться. Именно этот момент становится первым уроком красоты, который нам предстоит усвоить.

Регулярно пользуйтесь витаминизированными масками и качественными питательными кремами, благодаря которым молодость и свежесть вашей кожи будут максимально выражаться. Согласно этому, и первым этапом макияж будет выравнивание тона лица соответствующей тональной основой. Оптимальным решением будут минерализованные средства с отражающими микрочастицами, которые подарят лицу здоровое сияние и молодость.

Следующий важный акцент этого образа заключается в аккуратных классических стрелках. Кокетливые стрелочки делают взгляд более очаровательным, глубоким и игривым, что так нравится мужчинам. Лучше всего, если ваш карандаш для век будет с мягким грифелем, так как именно он необходим для ровных аккуратных линий. Стрелки, которыми пользовалась Мэрилин Монро, немного выходили за внешние контуры глаз, визуально увеличивая глаза и образуя кошачий разрез.