Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Татуажем зачастую называют перманентный макияж, которые становится все более популярным среди прекрасной половины жительниц России. Основное преимущество татуажа век заключается в том, что проведя около часа в салоне, девушка никогда более не будет испытывать необходимости в утомительном нанесении макияжа. Говоря проще, в любой момент, в любое время и при любых обстоятельствах ваши глаза будут прекрасно подчеркнуты, словно вы только что накрасились. Это ли ни чудо?

 width=Конечно же, не следует доверять свое личико, а вместе с ним – здоровье и красоту, малознакомому специалисту. Лучше заплатить за процедуру несколько дороже, но быть уверенной в эффектном и безопасном результате. Дело в том, что татуаж век по праву считается одной из наиболее трудоемких и специфических косметических процедур.

Вариантов нанесения перманентного макияжа может быть несколько. С его помощью можно качественно и правильно подкорректировать разрез глаз, сделав их более ясными и выразительными.

Существует три основных метода нанесения перманентного макияжа. В первом случае, татуаж выполняется мелкими точками или коротенькими линиями вдоль контура век. Он обладает натуральным эффектом, тонко подчеркивая красоту ваших ресниц.

 width=

Второй метод создает видимость накрашенных подводкой глаз. Специалист проводит вдоль линии ресниц толстую линию насыщенного черного цвета. Подобные «стрелочки» необычайно эффектны и привлекательны, а кроме того отлично подойдут любой девушке, независимо от ее места работы или возраста.

Согласно третьему методу, косметолог наносит на нижнее, верхнее или же на оба века одновременно декоративные «стрелки». Вы можете самостоятельно указать желаемую форму «стрелок», их толщину и длину.

Помимо типа перманентного макияжа век, каждая клиентка получает возможность подобрать цвет, которым татуаж будет выполнен. В салонах доступна наиболее широкая цветовая гамма, начиная от матового черного цвета и заканчивая перламутровыми светлыми оттенками. Однако следует помнить, что подбирать цвет татуажа следует индивидуально, исходя из цвета кожи, волос и, конечно же, глаз.