Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для некоторых, непросвещённых и неискушенных в этой области девушек, явление наращивания ресниц, зачастую, вводит в тихий ужас и удивление. Это порождает множество различных и часто глупых мифов, таких как:

1. В качестве ресниц, на глаза девушек наклеивают мех и шерсть животных.

2. Такие материалы могут вызвать раздражение и аллергию.

Сейчас мы развенчаем эти стереотипы и выдумки.

Никакой мех и шерсть животных в производстве наращиваемых ресниц не используется, следовательно и аллергий быть никаких не может, а названия типов ресниц с названиями животных – это всего лишь для лёгкости представления их формы и дизайна.

Материалом в качестве этого служат специальные, гипер-аллергенные, синтетические волокна. Естественные волокна животного происхождения могут привести к высыпаниям и вызвать затруднения в процессе склеивания, так как имеют плотный трудно устраняемый жировой покров.

Реснички произведенные из данных волокон просты в спайке, не вызывают дискомфорта и имеют благоприятный для ношения вес. Обладая необходимой упругостью и эластичностью, они не деформируются и довольно долго сохраняют свою первозданную форму без дополнительного поправления и корректировки.

Наращиваемые ресницы имеют толщину приблизительно от 0,1 мм до 0, 25 мм, это очень незначительный и оптимальный размер, позволяющий без труда им слиться с родными волокнами.

Для слабых и чрезмерно тонких, безжизненных от природы, ресниц, прекрасно подходит тип накладных волокон, имеющий названия «шелк», имеющий соответствующую толщину, объем и форму, он роскошно оформит и скроет ваши небольшие недостатки в ресничках. Для украшения чрезмерно крепких и толстых, подойдет тип «норка» или «соболь», они идеально применяют имеющиеся уже характеристики и в совокупности создают первозданный образ естественных и роскошных ресничек. Длина и толщина уже наращённых  ресниц зависит от множества факторов, в том числе и от размера ваших глаз, их формы и посадки.

Шелковые ресницы используются чаще всего в случае классического, обычного наращивания, без использования блесток и декоративных украшений. «Шелк» - это классическая форма, используемая чаще всего.

Тем девушкам, у кого свои ресницы слабые, советуют носить накладные типа «колонок», они потрясающе долго держаться, не требуя дополнительной подправки.

«Соболь» имеют самый большой размер и объем, но держатся они более меньше по времени, в отличие от типа «норка» или «колонок».

Более ярко выраженные – это норковые ресницы. Такой тип имеет глянцевый оттенок и немного толще, создавая впечатление накрашенных ресниц. Такой тип также обладает повышенным объемом и дает возможность достичь любой формы.

Самое главное в процессе наращивания – это правильно и оптимально подобрать вид наращенных ресниц, подходящий вашему виду глаз и родных ресниц.

Доверьте процесс преображения настоящему мастеру и тогда вы обретете удивительный взгляд в обрамлении завораживающих ресничек, поверьте, это того стоит!