Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Выразительные черты лица. К сожалению, очень малый процент девушек от природы обладает правильными, естественно пропорциональными чертами лица. Большие глаза, аккуратный подбородок и нос, чувственные пышные губы могут легко появиться с помощью правильного макияжа. Благодаря подходящей декоративной косметике можно идеально скорректировать внешность, при этом ее присутствие на лице останется незаметным.

Общая ухоженность девушки. Для большинства мужчин вопросы стиля и внешности остаются закрытыми и малопонятными, тогда как от их внимания никогда не уходит аккуратность макияжа и одежды, состояние кожи, волос и зубов женщины. Если лицо покрыто толстым слоем тонального крема, волосы растрепаны и посечены, на глазах присутствуют неаккуратные грубые стрелки, мужчины не сочтут девушку привлекательной.

Пропорциональная фигура. Каждый мужчина имеет свои предпочтения и взгляды на идеальные женские объемы, а потому рассуждать на эту тему бессмысленно. В свою очередь упругость и подтянутость фигуры важна для всех представителей сильного пола без исключения. Нет никакой разницы, нравятся ли парню пышные формы или изящная худоба – его привлечет красивая свежая кожа, плавные мягкие линии, подтянутое тело.

Соответствующий гардероб. Независимо от своего индивидуального стиля и предпочтений по фасону одежды, старайтесь подбирать вещи с учетом достоинств и недостатков своей фигуры. Также для мужчин важно, чтобы одежда девушки была выглаженной и чистой. Слишком сложные или же интенсивные расцветки вызывают у большинства парней острое раздражение, однако экспериментировать с ними вполне допустимо – вы можете пробовать новые образы согласно своему настроению и поводу.