Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Не будем долго рассуждать о том, насколько важным и ответственным мероприятием является свадьба, однако, каждой паре хочется сделать этот праздник безупречным, а потому мелочам уделяется максимум внимания. А что же касается вовсе не мелких моментов вроде свадебных образов? К макияжу невесты предъявляется множество требований, ведь совершенно очевидно, что неправильное его выполнение нельзя будет скрыть ничем. Любой недостаток может существенно навредить образу, испортить настроение пары и все памятные снимки.

 width=Мы постараемся предохранить вас от негатива, а потому предлагаем ознакомиться с нижеследующими важными рекомендациями!

Общие моменты

Такой макияж должен максимально подчеркивать свежесть образа, одновременно оставаясь выразительным и ярким. Это уникальная гармония естественности и фотообраза, а потому он сочетает в себе множество различных техник. Основное условие, необходимое для такого макияжа, заключается в полном соответствии применяемых техник и цветов с типом лица невесты и ее нарядом.

Тон кожи должен быть идеально выровнен на всех открытых участках – лице, шее, плечах и декольте. Если на коже имеются некоторые недостатки или дефекты, следует грамотно замаскировать их соответствующими средствами, при этом не перенасыщая образ излишним количеством косметики. Коррекция контура лица выполняется посредством естественных оттенков румян, а сияние коже придает специальная люминесцентная косметика.

Какие тени подходят для свадебного макияжа?

Оптимальным решением станет средство матовой рассыпчатой текстуры, которое не будет бликовать на фотографиях. Чтобы наиболее ярко и выразительно подчеркнуть глубину и привлекательность глаз, лучше всего использовать контрастные цвету радужки оттенки. Для того, чтобы создать красивую и изящную линию во всем образе, можно обыграть цветовую гамму также в букете и аксессуарах.

Немного о макияже глаз!

 width=

Чтобы макияж не получился грубым и резким, лучше всего подчеркнуть контур не подводкой, а темными сухими тенями. Если подводить лишь верхние века, визуально глаза будут выглядеть больше.

Что касается ресниц, оптимальным решением будет покрыть их темно-коричневой или классической черной тушью, избегая применения ярких оттенков. Лучше всего, если средство будет водостойким, чтобы трогательные и эмоциональные моменты негативно не отразились на общем виде.

Внимание губам!

Продолжаем естественную линию и в макияже губ. Оттенок необходимо подобрать средней яркости, чтобы губы не казались излишне броскими или напротив не «потерялись» на общем фоне. Оттенок вашей помады должен максимально повторять естественный цвет губ, а для стойкости макияжа и красивого очертания рта следует воспользоваться контурным карандашом. Чтобы сделать губы более пышными, центральную часть стоит выделить бесцветным блеском, который создаст привлекательные блики.