Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Одной из новейших технологий чистки кожи лица является так называемый мезопилинг. Эта процедура предполагает подкожное введение специальных веществ. Процедура заключается в подкожном введении пациенту микроскопических доз особых составов при помощи уколов. Мезопилинг позволяет качественно насытить дерму аминокислотами, витаминами и минералами, что полностью оправдывает далеко не маленькую стоимость процедуры. К слову, даже наиболее качественные косметические средства способны питать лишь внешний слой кожи, так как настолько глубоко полезные вещества этих средств просто не проникают.

 width=Что такое мезопилинг?

Теперь о самой процедуре чуть подробнее. Простым языком, мезопилинг является комплексом пилинга и мезотерапии. Данная технология может проводиться исключительно высококлассными специалистами, которые отлично разбираются в тонкостях мезотерапии и могут правильно расчитать дозировку для каждого индивидуального случая. Домашнее лечение полностью исключено в связи с серьезной опасностью, возникающей при нарушении технологии.

Каков состав средства?

Основным компонентом состава для такой глубокой чистки лица является гликолевая кислота. Точное соблюдение инструкций и аккуратное, внимательное отношение специалиста обязательны, хотя сама по себе данная однопроцентная кислота и не способна навредить здоровью человека. В данном же случае, дело касается лица, а потому особая осторожность является главным принципом.

Для чего проводится мезопилинг? width=

Среди самых распространенных проблем, с которыми успешно справляется мезопилинг, можно выделить следующие:

- возрастная пигментация и глубокие морщины у женщин зрелого возраста;

- угри и рубцы на лицах молодых девушек, чаще всего образующиеся после неправильной чистки лица, оставляющей открытые поры;

- воспаленные кожные покровы, покраснения и раздражения на лице;

- разнообразные эстетические дефекты в виде черных точек, неправильного цвета лица, недостаточно эластичной кожи и прочих других.

Важные моменты!

В целях предотвращения травм кожных покровов, мезопилинг не следует проводить чаще одного раза в неделю. В зависимости от задачи и исходного состояния кожи, специалист может назначить как одну процедуру, так и определенный курс. Вместе с мезопилингом, назначаются дополнительные мероприятия, усиливающие эффект пилинга. Наиболее простым и распространенным дополнительным воздействием является применение увлажняющего крема.