Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Когда женщина беременна, она не только переживает радость от предвкушения появления на свет малыша, но также испытывает различные неприятные симптомы, включая ранний токсикоз, сонливость, скачки настроения из-за изменения уровня гормонов в организме. Поэтому будущей маме так заботиться о своем физическом состоянии, внешнем виде, хорошем настроении. Неслучайно у многих женщин в положении закономерно возникает вопрос относительно того, как действует Карепрост во время беременности. В первую очередь представительниц прекрасной половины человечества интересует, безопасен ли этот препарат для будущего малыша. Итак, разберем эту ситуацию во всех подробностях.

Careprost – чудодейственное косметическое средство от индийской компании Sun Pharmaceutical, которое стимулирует рост ресниц и бровей, делает их невероятно длинными, густыми и здоровыми. Действующее вещество препарата – Биматопрост. Изначально этот компонент активно использовался в офтальмологии для тех, кто страдает глаукомой. Но со временем было обнаружено, что вещество усиливает рост волосков возле глаз, обеспечивая волосяным фолликулам лучшее снабжение кровью и питательными веществами. 

Карепрост во время беременности

Карепрост – это лучший способ заменить наращивание ресниц, которое часто еще сильнее ухудшает здоровье собственных волосков. А вот благодаря ежедневному использованию инновационного продукта с Биматопростом женщина уже через несколько недель получает более длинные и здоровые собственные реснички. Через несколько месяцев регулярного использования Careprost будет достигнут максимальный эффект, а значит ресницы станут невероятно длинными, густыми и здоровыми. 

Важно! Средство имеет небольшой перечень противопоказаний и побочных эффектов. К сожалению, в этот список входит беременность и кормление грудью. 

Можно ли Карепрост беременным

Вынашивание малыша – это не повод целый день лежать на кровати и забыть об уходе за собой. Любой женщине, даже если она в положении, важно выглядеть красивой. Беременность – не приговор и не диагноз, а нормальное физиологическое состояние. Однако красавице, которая ожидает на свет появление ребенка, таки важно знать о некоторых важных ограничениях. Для представительниц прекрасного пола в положении существует целый перечень запрещенных косметических средств и процедур. 

К сожалению, применять Карепрост беременным нельзя. Это связано с тем, что компоненты продукта могут через кровь и плаценту попасть в организм эмбриона или плода, что может нанести непоправимый вред его здоровью. Кроме того, средство не рекомендуется для матерей, которые кормят грудью, поскольку через молоко ребенок также получает определенное количество продукта.

Если во время прохождения курса лечения ресниц Карепростом вы узнали о беременности, следует немедленно прервать использование раствора. К сожалению, ваши волоски вернуться к исходному состоянию, но вы сохраните здоровья будущего ребенка. Но когда ваш малыш появится на свет, а вы завершите грудное вскармливания, можете снова приступить к укреплению ресниц с помощью Биматопроста.

Карепрост беременным

Если же вы планируете беременность, но хотите улучшить состояние здоровья ресниц, пройдите курс лечения волосяных фолликулов Карепростом задолго до предполагаемого зачатия. Это позволит вам чувствовать себя более уверенно во время вынашивания ребенка, когда большинство косметических средств запрещено. Но будьте готовы, что длительный перерыв в использовании средства вернет ресницы к исходному состоянию. Также обратите внимание на оптимальный период использования капель. Он составляет 3 месяца. 

Таким образом, если вас интересует «можно ли Карепрост беременным». Вы получите отрицательный ответ. Во время беременности лучше сделать перерыв в курсе лечения ресниц препаратом, чтобы обезопасить плод от вредных для него веществ.

Карепрост при грудном вскармливании

В компании Sun Pharmaceutical утверждают, что Careprost является абсолютно безопасным для женщин, но есть некоторые ограничения. Кроме того, важно соблюдать все предписания из инструкции по применению. Неправильное нанесение средства, нарушение рекомендуемых дозировок, несоблюдение гигиенических норм может стать причиной появления неприятных побочных реакций (пигментация, зуд, раздражение кожи и слизистых). Если же четко придерживаться инструкции, то женщина становится счастливой обладательницей длинных и невероятно густых ресниц.

Небольшому проценту красавиц Карепрост, к сожалению, противопоказан. Препарат запрещен в таких случаях:

К счастью, две последних ситуации – это временные явления. После того, как женщина родит и завершит ГВ, она может смело позаботиться о красоте своих ресниц с помощью Биматопроста. 

Careprost является лучшим препаратом для улучшения состояние здоровья волосков. Неспроста его рекомендуют многие косметологи и офтальмологи. Важно применять средство правильно, чтобы исключить или минимизировать вероятность побочных эффектов. Соблюдение всех требований из инструкции позволит добиться невероятных результатов. Уже после первых недель использования видны первые результаты, а после нескольких месяцев прохождения курса эффект от капель просто невероятный. 

можно ли Карепрост беременным

Продукт легко наносить в домашних условиях, а продается он без рецепта. Несмотря на это, перед началом курса применения средства желательно получить одобрение у квалифицированного специалиста. Опытный офтальмолог удостоверится, что у вас отсутствуют противопоказания к использованию средства. Врач никогда не скажет вам, что Карепрост беременным можно. Он обязательно спросит, не пребываете ли вы в положении и не кормите малыша грудным молоком.

Таким образом, если сейчас вы беременны или являетесь кормящей матерью, вам лучше некоторое время воздержаться от использования средства с Биматопростом. Но, если вы не ожидаете малыша, не кормите грудью, можете попробовать Карепрост для улучшения состояния здоровья ресниц и бровей. К преимуществам препарата относятся:

Карепрост можно смело назвать лучшим другом ваших ресниц. Теперь густые, длинные и здоровые ресницы – это реальность. Средство безопасное для здоровья, имеет минимальное количество противопоказаний и побочных эффектов. Однако если вы беременны и кормите грудью, то отложите на некоторое время покупку и применение любых препаратов с Биматопростом, включая Careprost.

Читайте также

Ошибки девушек в создании образа
Создание красивого макияжа, который гармонично подчеркивает естественную красоту женщины – нелегкий труд. Некоторые девушки, которые только начи...
Лето - время ярких помад!
Яркие губки – самый популярный акцент этого лета! Именно сейчас можно забыть про комплексы и предрассудки, постаравшись привлечь максимум вниман...
Зарядка для красоты губ
Как поддерживать красивую форму губ с помощью упражнений

Рекомендуем Вам