Cosmolash

Давно не новость, что среди масс-маркет продуктов для макияжа можно найти весьма достойные средства, которые будут работать ничуть не хуже, чем дорогие. Сегодня мы предлагаем вам три новинки, которые уже успели зарекомендовать себя на бьюти-рынке и поселиться в косметичке заядлых модниц.

Тени Color Catch от немецкой марки BeYu. Эта палетка теней просто создана для создания изящного и разнообразного макияжа глаз для любого случая. В каждую палетку входит четыре оттенка, и палитра цветов приятно радует многообразием: жемчужно-серая для сияющего макияжа, пепельно-розовая для нюдовго смоки, бежево-бронзовая для солнечного образа, или бирюзовая – для стильного летнего макияжа.

Оттенки подобраны грамотно и отличаются высоким качеством и насыщенным пигментом. Эти тени отлично тушуются, что позволяет делать макияж даже в спешке, а если наносить их на базу, то тени продержатся весь день.  Ну и весомым плюсом этой палетки является то, что ее формула подойдет даже чувствительным, склонным к раздражениям, глазам.

Палетка для контуринга Face Form от Sleek MakeUp. Этот бюджетный продукт настолько хорош, что к нему часто прибегают даже именитые визажисты. Британская марка разработала универсальную палетку, что включает матирующую пудру, румяна и деликатный хайлайтер. Все средства отличаются невесомой текстурой и хорошо растушевываются, поэтому они отлично подойдут на каждый день.

Помада Barely There! от фирмы Essence. Экспертам лаборатории Essence удалось разработать формулу универсальной кремовой помады, которая просто идеально подойдет для элегантного повседневного образа. Она отличается приятной нежной текстурой, высокой стойкостью, а нюдовый розово-коричневый тон прекрасно впишется в любой макияж.

Читайте также

Насколько безопасна органическая косметика
Польза экологически чистых продуктов широко известна во всем мире. Именно поэтому и косметические бренды предлагают покупательницам все больше новейши...
Привычки, убивающие красоту
Правильно удаляйте косметику с глаз. При ежедневном трении нежной кожи глаз ватным диском, кожа постепенно теряет упругость и растягивается. Никогда н...
Антитренды макияжа
Популярные варианты макияжа, которые сегодня считаются дурным тоном

Рекомендуем Вам