Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Почти каждая девушка желает придать своим ресницам густоту и объем. Именно ресницы создают глазам выражение и характер – и к этому стремятся каждая девушка.

Ресницы, как и брови, состоят и высокомолекулярного белка каротина – он формирует структуру, густоту и цельное тело ресниц, поэтому если у вас выпадают ресницы, или же они стали совсем безжизненны и сухие, тогда немедленно пересмотрите свой рацион питания – добавьте в него пищу, богатую белком и растительными продуктами.

Если же выпадение является следствием не только питания, но и какого-либо заболевания, то конечно, стоит обратить на него особое внимание и обратиться к специализированному врачу.

Если же ресницы просто не отличаются объемом, то вы сможете легко подкорректировать их самостоятельно.

Заострите внимание на то, какими препаратами и косметикой вы пользуетесь – рынок наводнен дешевой китайской косметикой, которую использовать себе дороже. Косметика, в первую очередь, не должна иметь за собой последствий аллергии и прочих неприятных побочных действий.

Снимайте макияж без сильного надавливания на кожу и не растягивая ресницы – тогда они точно станут выпадать. Нанесите на ресницы специальное питательное молочко, и только после этого приступайте к процедуре очистки.

Ресницы любят многие натуральные эфирные масла – репейное, оливковое, миндальное. Вам хватит одного раза в день наносить эти масла, чтобы полностью удовлетворить потребности ресниц в питании.

Совмещая масла с витаминами А и Е, вы добавите к ним еще более активный рост.

Массируйте свои веки специальным молочком для питание – кожа станет более мягкой, эластичной, а ко всему прочему и насытит корни ресниц.

Стресс – также очень сильно влияет на состояние ресниц, нужно максимально исключить этот фактор, который влияет на весь организм.

Чтобы избежать негативные последствия для глаз, прикладывайте специальные компрессы на веки. Для этого отлично подходит отвары зеленого чая.

Будьте здоровы и следите за своими глазами!