Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Недостаточный отдых и дефицит сна крайне вредны для здоровья, а их следы сразу же проявляются на нашем лице. Если прошедшая ночь прошла слишком бурно и вам не удалось полноценно отдохнуть, а утром требуется выглядеть безупречно – воспользуйтесь простыми эффективными рекомендациями.

Бессонная ночь в первую очередь отражается на оттенке нашего лица, а потому потребуется вернуть коже здоровое сияние и свежесть. Первоначально следует избавиться от отечности глаз, используя компресс из пары заваренных чайных пакетиков. Через десять минут вы заметите, насколько лучше и свежее стало выглядеть ваше лицо.

Если под глазами появились некрасивые темные круги, следует замаскировать их праймером и тональным кремом. Для здорового сияющего вида кожи вам потребуются румяна натурального персикового оттенка, которые нужно нанести на скулы. Проявившиеся морщинки нельзя маскировать пудрой – замените эту косметику кремовым легким средством.

Усталость неизменно влияет и на красоту глаз, которые становятся сонными и воспаленными. Чтобы вернуть взгляду ясность и устранить болезненную красноту, вам потребуется использовать искусственную слезу или же другой препарат со схожим действием.

Для создания ясного распахнутого взгляда потребуется белый контурный карандаш для век. Подчеркните белым цветом внутренние линии нижних век для создания такого эффекта. Воздержитесь от яркого контурного карандаша и сочных теней, так как интенсивные акценты в этом случае противопоказаны. Макияж должен быть максимально сдержанным и аккуратным.