Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Каждой девушке хочется, чтобы ее ресницы были длинными, пышными и красивыми, и достичь такого результата можно разными способами. Одни в этих целях прибегают к процедуре наращивания ресниц, другие же пользуются Карепростом, достигая результата со своими собственными ресницами.

 width=

Чтобы выбрать вариант, который подойдет именно вам, сравним оба способа по ряду важных критериев.

Влияние на ресницы. При длительном использовании искусственных ресниц, натуральные становятся более слабыми. Кроме того, применяемый в процедуре клей нередко становится причиной аллергических реакций и негативно воздействует на структуру живых ресниц. При длительном использовании препарата Карепрост, ресницы становятся значительно крепче, длиннее и объемней, приобретают красивый здоровый блеск и насыщенный темный цвет.

Стоимость. Стоимость услуги наращивания у опытного профессионального мастера достаточно высока, к тому же искусственные ресницы требуют коррекции каждые несколько недель. Стоимость препарата Карепрост значительно ниже, а при учете того, что одного флакона средства хватает на три месяца ежедневного применения и возможности приобретать товар с хорошими скидками у официального дилера, цена и вовсе становится смешной.

Удобство применения. Для поддержания красивого вида искусственных ресниц, их обладательнице потребуется придерживаться ряда ограничений, которые могут доставить определенный дискомфорт. Кроме того, за ресницами следует бережно ухаживать, аккуратно расчесывать и регулярно находить время на процедуру коррекции. Препарат Карепрост крайне прост в применении, используется один раз в день, а вид ресниц, приобретенный в результате постоянного применения, не портится от неблагоприятных условий.