Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Стремление женщины быть прекрасной и желанной, очаровывать мужчин одним лишь взглядом, выглядеть роскошно и естественно, порой приводит к прямо противоположным результатам. Чтобы придать своим глазам выразительность и притягательность, сделать взгляд таинственным и загадочным, словно приоткрывающим завесу над самыми потаенными мыслями, женщины стремятся сделать свои ресницы как можно более длинными и пушистыми. Вот тут-то и подстерегает бедных «бабочек» коварное пламя – наращивание!

Стоит сразу заметить, что само по себе наращивание ресниц является великолепным современным способом придать себе индивидуальность и создать желаемый образ. Это настоящее спасение для многих девушек, от природы не обладающих роскошными ресницами. Ну кому же не захочется так быстро преобразиться и почувствовать себя красавицей?

 width=А вот тут и таится главная опасность. С возрастанием спроса на подобные услуги, наращиванием стали заниматься не только профессиональные мастера, работающие с исключительно проверенными и качественными материалами, с соблюдением всех технологических правил, но и те, кто считает подобный способ заработка простым и не требующим особых усилий. Как правило, денег за такое наращивание просят на порядок меньше, но и результат – соответствующий.

Примерно то же самое происходит и в тех ситуациях, когда девушки считают профессиональное наращивание чересчур дорогостоящим «удовольствием» и, вооружившись рекомендациями из интернета, приступают к самостоятельному наращиванию. Стоит ли говорить, что чаще всего материалы приобретаются самые дешевые, а о качестве и гипоаллергенности клея никто даже не задумывается.

Внешний вид ресниц после таких процедур оставляет желать лучшего. В интернете вы сможете найти массу фотографий, подтверждающих то, что к наращиванию ресниц следует относиться крайне серьезно, мастера выбирать ответственно и не соблазняться низкой стоимостью, ведь как показывает опыт, практически все, что стоит дешево – дешево выглядит. И если вы все-таки твердо решили научиться наращивать себе ресницы, лучше всего тщательно изучить технологию или пройти обучение у профессионала, приобрести соответствующий материал, а уж только потом переходить к самой процедуре.

Обратите внимание, что неудачное наращивание ресниц негативно влияет не только на вашу внешность, но и на здоровье. Дешевый клей может вызвать развитие аллергической реакции, осложнения которой могут быть наиболее опасными.

Нередко девушки наблюдают у себя красные глаза после наращивания ресниц, жжение и зуд. Это свидетельствует о начавшейся аллергии. Если помимо красноты слегка опухают веки, появляется слезоточивость, ощущается боль, значит, скорее всего, при наращивании была повреждена слизистая оболочка глаза. В таком случае, лучше всего обратиться за специализированной помощью к компетентному офтальмологу. Реснички, конечно же, придется снять хотя бы на некоторое время.

Если такая ситуация вас не испугала и желание обладать красивыми нарощенными ресницами все же осталось, лучше всего перед следующим сеансом дополнительно проконсультироваться со специалистом, определить причину аллергии и пользоваться исключительно безопасными для себя материалами.