Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Неподходящий оттенок тональной косметики. Очень важно при выборе тональной основы тестировать ее на декольте или же непосредственно на лице. Отличие между естественным цветом кожи и подходящей тональной основы составляет не более одного тона. Независимо от того, насколько хорошо соответствует косметика по цвету, ее следует качественно растушевывать. Особенно тщательно следует растушевывать средство в области крыльев носа, шеи и на контурах волос.

Контрастный контур на губах. Никогда не пользуйтесь контуром, который не соответствует по цвету вашей помаде. Глубина цвета может отличаться не более, чем на один тон, при этом допустимо, чтобы контур был чуть темнее помады, при этом идентично соответствовал самому оттенку.

Перерасход хайлайтера. И хотя это уникальное по своим свойствам средство появилось в косметичках наших соотечественниц совсем недавно, оно уже успело завоевать всеобщую любовь прекрасного пола. В руках специалиста хайлайтер становится настоящей волшебной палочкой красоты, тогда как неопытные девушки зачастую добиваются противоположного результата – вместо идеального контура и натурального свечения кожи на их лицах появляются светлые пятна.

Слишком черные брови. Правильная форма и красивый естественный цвет бровей очень важны для создания привлекательного естественного образа. При этом очень важно помнить и о чувстве меры. Насыщенный угольно-черный цвет бровей допустим исключительно при смуглой коже и темном цвете глаз. Если ваши глаза и кожа светлого оттенка, откажитесь от черной краски и контурного карандаша для бровей в пользу коричневой косметики.

Несколько активных акцентов. Золотое правило гармоничного образа – уместная комбинация акцентов. Выполняя насыщенный макияж губ необходимо нивелировать его спокойным макияжем глаз, тогда как при интенсивном макияже глаз ни в коем случае не стоит ярко и сочно выделять губы. Помните о балансе и хорошем вкусе.