Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Многие без ума от «ангела» Victoria’s Secret Миранды Керр, и это не удивительно – супермодель знает, как всегда выглядеть на все сто. Составляющими ее образа всегда являются изящно подведенные глаза, идеально гладкая кожа и красные губы. Чтобы повторить такой сексуальный макияж, вам потребуется не больше пятнадцати минут.

Начинайте создание образа с тона кожи, он должен быть безупречным. Обязательно очистите кожу и нанесите на нее легкий увлажняющий крем. Чтобы разгладить рельеф кожи, покройте лицо праймером, а если нужно скрыть несовершенства, на проблемные зоны нанесите корректор. Также высветлите им зоны под глазами.

Тональная основа не должна быть плотной, если только вы не собираетесь на фотоссесию. На каждый день супермодель советует брать легкие тональные флюиды с микроскопическим шиммером. Вы создадите не только равномерный тон, но и добавите лицу натурального сияния. Поверх тона нанесите компактную пудру или спрей для фиксации косметики.

Глаза подчеркните небольшими стрелками при помощи гелевой подводки или фломастера. Черная смотрится броско, и если вы хотите мягкого эффекта, возьмите темно-серую, фиолетовую или коричневую подводку. Немного растушуйте стрелки и добавьте на веки кремовые тени в золотисто-бежевой гамме. Под бровь и во внутренние уголки глаз нанесите хайлайтер.

И наконец, возьмите алую помаду и нанесите ее на губы, чтобы сделать их главным акцентом образа. Для этого подведите контур губ нюдовым карандашом, накрасьте губы помадой и промокните салфеткой, затем нанесите еще один слой помады, а сверху покройте губы прозрачным блеском, чтобы добавить объема и сияния.

Читайте также

Реакция на косметику
Разновидности реакций, которые может вызвать косметика
Как быстро отбелить ногти
Топ эффективных подручных средств для отбеливания ногтей
Восстановление ресниц дома
Итак, искусственные ресницы по той или иной причине остались в прошлом, а свои тем временем – совершенно ослабли. Как же помочь им снова стать с...

Рекомендуем Вам