Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Различные по текстуре и фактуре, тени белого цвета зачастую предлагаются в большинстве декоративных палеток. Этот любимый визажистами инструмент позволяет достичь действительно эффектного результата, однако правильно пользоваться этой полезной и практичной косметикой умеет далеко не каждая девушка.

 width=

Огромные возможности белых теней также обеспечиваются и их многообразием. Белые тени могут быть рассыпчатыми или кремовыми, варьироваться в оттенках – от холодных до теплых, быть элегантными матовыми или же наоборот эффектно переливаться перламутровым блеском, что позволяет подобрать подходящий вариант для любой девушки.

Такая декоративная косметика прекрасно используется как основа под тени другой цветовой гамы. С помощью белого цвета удается особенно благородно подсветить темный оттенок, смягчив его и придав общему виду макияжа соблазнительный дымчатый эффект. Также белые тени помогают в создании дневного макияжа, который становится еще более благородным и изысканным.

Некоторые визажисты используют белые тени как основу под тональную косметику – пудру и крем. Этот малоизвестный способ позволяет создать безупречно ровный, нежно-фарфоровый оттенок кожи. Также белыми тенями можно хорошо растушевать тени слишком темного оттенка, нанося белый цвет непосредственно на темный слой, и сделать взгляд наивно-ясным, проработав ими область под бровями.

Белый оттенок помогает в визуальной коррекции маленьких глаз. Чтобы глаза зрительно смотрелись больше, немного белого цвета следует нанести во внутренние уголки глаз, а также по тоненькой линии от внешнего уголка к вискам. Это помогает качественно подкорректировать форму и сделать более привлекательными близко и широко посаженные глаза.