Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Косметическое средство “Карепрост” для бороды в последнее время пользуется достаточно большой популярностью. Это можно пояснить тем, что в последнее время все больше мужчин предпочитают носить бороду, ведь она придает образу солидности и некой мужественности, помогает изменить внешний вид, добавить “изюминку”. Однако красиво и привлекательно выглядит только ухоженная растительность на лице, поэтому необходимо уделять ей достаточно времени и сил – в противном случае это будет выглядеть неопрятно.

рост бороды карепрост

Благодаря средству “Карепрост” даже те мужчины, которые от природы имеют жидкую и неаккуратно растущую бороду, получают возможность за короткое время значительно улучшить ее вид. Необходимо только регулярно наносить его на кожу, усиливая эффективность легким массажем пальцами.

“Карепрост”: состав и противопоказания

При стимуляции интенсивного роста бороды “Карепрост” является одним из наиболее эффективных помощников. Данное средство изготовлено на основе трех компонентов.

карепрост для бороды

Комплексное действие вышеперечисленных компонентов способствует не только более активному росту уже имеющихся волосков, но и появлению новых. Благодаря этому удается отрастить красивую и густую бороду. 

Чтобы предотвратить развитие побочных эффектов, следует убедиться в отсутствии противопоказаний:

Наносить вещество следует равномерным слоем по всей поверхности, которая должна быть предварительно очищена от пыли и кожного жира. После проведения процедуры не нужно умываться или наносить другие средства поверх.

«Карепрост»: применение для бороды

Борода с помощью “Карепроста” растет гораздо быстрее. Поэтому если возникло желание ее отрастить – смело приобретайте этот препарат. Несмотря на доступную цену, оно отличается высокой эффективностью, а также простотой в применении.

Данная косметика имеет несколько преимуществ перед другими средствами, которые мужчины также могут использовать для стимуляции роста волос на лице:

отрастить бороду карепростом
  1. высокая эффективность – в состав препарата входит биматопрост, который восполняет недостаток биоактивных веществ простагландинов в организме мужчины, за счет чего значительно усиливается рост волос;
  2. вещество равномерно наносится кожные покровы без использования различных косметических средств – нужно распределить несколько капель жидкости на пальцах и массировать кожу в области бороды;
  3. благодаря легкой консистенции на лице не остается следов липкости и жирного блеска;
  4. данное средство не является гормональным и подходит для применения мужчинами разного возраста – при этом эффективность активных компонентов не снижается;
  5. несмотря на то, что в состав препарата входят искусственно созданные аналоги биологически активных веществ, регулярное применение “Карепроста” на протяжении длительного промежутка времени не вызывает необратимых последствий в организме;
  6. косметическое средство не является причиной развития каких-либо заболеваний;
  7. побочные эффекты проявляются только в единичных случаях – обычно это связано с повышенной чувствительностью к компонентам, которые входят в состав препарата.

Чтобы добиться желаемого эффекта, а также избежать возникновения побочных реакций на данное вещество, необходимо пользоваться ним регулярно, предварительно убедившись в отсутствии противопоказаний.

Купить “Карепрост” для роста бороды можно в интернет-магазине “CosmoLash”. Он предлагает покупателям только оригинальную продукцию, качество которой подтверждается соответствующими сертификатами (их предъявляют по требованию клиента). Для оформления заказа следует заполнить заявку на сайте либо позвонить менеджеру, уточнив нужную информацию. При необходимости можно проконсультироваться со специалистом, который научит правильно использовать данное средство. Доставка товара выполняется по всей стране в течение 2-5 дней после обработки заявки.

Читайте также

Макияж кареглазой невесты
Для создания успешного свадебного макияжа необходимо придерживаться баланса достаточной яркости и выразительности с естественностью. Проблема многих н...
Секрет пышных губ
Топ упражнений для создания соблазнительных губ
Косметическая глина
Сегодня всё большую популярность приобрела косметическая глина. Её можно использовать с целью сузить поры, разгладить кожу и насытить её полезными вещ...

Рекомендуем Вам