Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Бесконечные эксперименты над собственной внешностью совершенно естественны для каждой женщины. Мало кто изначально доволен длиной и объемом своих ресниц, а потому милые девушки используют тысячи средств для их совершенствования. К слову, прийти к желанной цели не так уж и сложно, важно просто узнать, что помогает эффективно и быстро, для каких «примочек» потребуется более длительное время, а что и вовсе бессмысленно.

Обратимся к рецептам, пришедшим к нам из древних эпох. Время идет, но и по сей день многие девушки пользуются питательными маслами, ускоряющими процесс роста ресниц, свежевыжатыми соками целебных растений и полезными для ресниц отварами. В ход идут лопух, ромашка, алоэ, даже лук.

Для более насыщенного пигментирования ресниц, а говоря проще – для достижения красивого и блестящего черного цвета, используют настоянные отвары календулы и василька или же бальзам из натурального рома и касторового масла.

Доставшиеся в наследство от наших прародительниц, эти рецепты достаточно действенны и за определенное время позволяют существенно улучшить внешний вид и здоровье ресниц. Недостаток заключается в том, что пользоваться ими следует долго и регулярно. С другой стороны, в современном мегаполисе попросту невозможно найти экологически чистых растений, из которых можно было бы приготовить питательные смеси, а потому безопасность у этих методов весьма сомнительная. Следует учитывать и особенности нашего времени: то, что было полезно и хорошо для предков, может губительно повлиять на нас.

Выход есть: вы можете самостоятельно выращивать необходимые вам растения и, организовав надомную мини-лабораторию, производить качественные бальзамы для своих ресниц. Интересно? Навряд ли, ведь экономия времени и облегчение работы имеет неоценимое значение для современной женщины, у которой каждая минута на строгом счету.

Тогда можно воспользоваться продуктом работы современных мировых косметологов, который объединил в себе все преимущества народных рецептов, а вместе с тем – удовлетворяет высоким требованиям женщин. Он прост в использовании, дает наиболее быстрый результат, одновременно повышает длину, густоту и насыщенность цвета ресниц. Удобный и действенный «Карепрост»  стал настоящим спасением для женщин, желающих выглядеть великолепно.

Какой из двух вариантов подходит именно вам – решать вы, конечно же, будете самостоятельно, однако не сравнив их, невозможно сделать правильный выбор. Будьте прекрасны!