Cosmolash

Каждая девушка очень серьезно подходит к созданию макияжа, так как особенно выигрышные техники помогают прекрасному полу очаровывать мужчин. Однако наши современники становятся все более привередливыми, а потому долгие усилия дамы в создании идеального образа могут абсолютно ни к чему не привести. Вашему вниманию – самые ненавистные парням техники макияжа.

 width=

Классическая агрессивная дымка. Данная техника, подчеркивающая выразительность и яркость глаз, достаточно сложна для непрофессиональных визажистов, но большинство мужчин вовсе не находят ее соблазнительной, так как подруга с таким макияжем напоминает им енота. При этом тот же мейк-ап на известной актрисе или модели воспринимается, как задумывалось.

Мужчины считают, что интенсивные цвета теней и темная подводка визуально старят женщин, а также производят скорее отталкивающее, вызывающее впечатление. А вот классические изящные стрелки или же легкая дымка на внешних уголках глаз кажутся мужчинам очень даже привлекательными.

Слишком толстый слой тонирующей косметики. Каждая девушка заинтересована в том, чтобы создать безупречно ровную кожу, так как этот момент очень важен для красивого образа. Однако по этой причине девушки нередко слишком усердствуют с тональной косметикой. В результате праймер, тональный крем, консилер, бронзатор, хайлайтер и пудра образуют многослойную маску, под которой вообще не видно настоящего живого лица.

На самом деле мужчины не склонны замечать мелкие эстетические дефекты, а потому не стоит так усиленно пытаться их спрятать. Лучше всего замаскировать мелкие недостатки и синюшную кожу под глазами консилером и слегка выровнять тон едва ощутимым слоем пудры. Кожа будет выглядеть более здоровой и свежей, если вы проработаете линию скул нежным оттенком румян. В таком естественном цветущем виде вы, несомненно, понравитесь молодому человеку.

Читайте также

Стильный мейкап зеленоглазой девушки
Макияж, который точно подойдет зеленым глазам!
Минимум времени - максимум свежести!
Сумасшедший ритм жизни не оставляет ни одной лишней минуты на неторопливые сборы. Наши современницы уже привыкли создавать макияж второпях, стараясь у...

Рекомендуем Вам