Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Наука шагнула далеко вперед, а потому любая коррекция внешности и доведение своих природных данных до Абсолюта стали явью! Теперь многие процедуры, позволяющие бороться со старением кожи, поддерживать ее в великолепном состоянии, а также сделать внешность еще ярче и эффектней, стали совершенно доступны и воспользоваться ими могут все без исключения милые дамы.

 width=Однако многие предложения современных клиник и салонов, хотя и являются популярными тенденциями и заявляют о восхитительном результате, на деле могут оказаться не такими уж эффективными и безопасными. Давайте разберемся, чего мы хотим: получить столь желанную красоту и остаться здоровыми или же остаться без всего?

Знаменитый перманентный макияж!

Эта услуга появилась достаточно давно и не теряет своей популярности. Посредством перманентного макияжа можно получить красивую аккуратную форму бровей, сексуальные аппетитные губы и изящно подведенные глаза. Соблазнительный вид позволяет сэкономить уйму времени на ежедневном создании макияжа. А теперь рассмотрим подоплеку.

Процедура нарушает целостность кожи, вследствие чего высока вероятность занесения инфекции и начала воспаления. И даже при обращении в салон с безупречной репутацией, где инструменты регулярно дезинфицируются, а сотрудники соблюдают гигиену, вы не сможете застраховаться от аллергической реакции на тот или иной краситель. Если ваша кожа сверхчувствительна к некоторым краскам, в месте татуажа может возникнуть краснота и уплотнение, при появлении которого следует обязательно обратиться к медицинскому специалисту.

Практичный химический пилинг!

Эта процедура выполняется посредством фруктовых кислот или же фенола. Стоит сразу отметить, что процедура эта не для сверхчувствительных женщин. Итак, химические агрессивные элементы просто удаляют верхние слои кожного покрова, на месте которых начинается активное деление новых молодых клеток. Вследствие этого, лицо становится свежее и выглядит намного моложе. Процедура глубокого химического пилинга выполняется исключительно в клинических условиях при соблюдении всех ограничений – отказа от выхода на улицу, снижения вероятности попадания инфекции и воздействия негативных погодных условий. Процедура химического пилинга является особенно травматичной, а потому не следует обращаться к мало проверенному специалисту, знания и опыт которого вызывают сомнения.

Действенная лазерная эпиляция!

Отличное решение для многих женщин, которое позволяет удалить все лишние волосы, обеспечить идеально гладкую кожу, не покрытую проявлениями аллергии. Процедура выполняется посредством специального аппарата, а потому специалист должен уметь отлично разбираться с ним и знать особенности его работы. Если интенсивность лазерного луча будет слишком высока, волосяные луковицы безо всяких сомнений разрушатся, однако вместе с ними пострадает и кожный покров, который может покрыться мелкими рубцами.