Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Регулярно меняйте наволочки. На поверхности подушек остается множество отмерших клеток кожи, которые представляют собой благоприятную среду для развития бактерий. В ночное время наша кожа активно восстанавливается и обновляется, а грязная наволочка серьезно вредит регенеративным процессам. В идеале менять наволочки следует каждые двое суток.

Избегайте стрессов. Хронические стрессовые ситуации негативно влияют не только на кожу, но и на здоровье в целом. Все переживания оставляют следы на нашем лице, серьезно ухудшая структуру кожи, провоцируя появление прыщей и высыпаний.

Не злоупотребляйте сахаром и солью. Сахар нередко провоцирует появление угревой сыпи и прыщей на лице, при этом разрушает коллаген в кожных покровах. В свою очередь, поваренная соль делает кожу сухой и безжизненной на вид.

Будьте активнее. Физическая нагрузка является базовой потребностью человеческого организма, так как даже с потом он выводит токсины, укрепляется и оздоровляется. Кроме того, регулярные умеренные физические нагрузки помогают нормализовать кровообращение, которое непосредственно влияет на вид и состояние кожи.

Избегайте кондиционеров. Данное оборудование серьезно сушит воздух, тогда как наша кожа нуждается в полноценном увлажнении и соответствующих внешних условий. Без контроля над влажностью не удастся сохранить кожу здоровой и красивой.

Хорошо очищайте очки. Независимо от того, какими функциями обладают непосредственно ваши аксессуары (солнцезащитные очки или же аксессуар для улучшения зрения), они пребывают в тесном контакте с кожей. В результате низкой гигиены оправы и стекол очков активно размножаются бактерии, которые далее попадают в слои эпидермиса.