Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Дымчатый макияж слишком вульгарен. Многие девушки ошибочно воспринимают выразительность как вульгарность и пошлость, однако это не более, чем пережитки нашего чрезмерно консервативного прошлого. Очень важно при этом следовать правилам хорошего тона в создании образа.

Устанавливая главный акцент макияжа на глазах, вам следует отказаться от яркого макияжа губ. Сам по себе дымчатый макияж является достаточно ярким, а потому его ни в коем случае нельзя комбинировать с помадами красного, бордового, сливового и коричневого оттенка – следует подчеркивать губы светлыми нейтральными цветами.

Дымчатый макияж не следует использовать в повседневном образе. Классическая технология на самом деле не подходит для похода в институт или на работу в связи со своей яркой и насыщенной цветовой гаммой. Но заменив традиционные оттенки спокойными нейтральными цветами, вы сможете создать мягкий дневной макияж в актуальном стиле.

Так, оттенки синей, черной и серой палитры, которые традиционны для дымчатого макияжа, подходят исключительно для создания вечернего образа. Такой макияж станет отличным решением для свидания, вечеринки, любого торжественного мероприятия, тогда как в повседневной жизни пользоваться ими не следует.

Дымчатый макияж в классическом исполнении подходит не всем. Не забывайте о том, что молодость и возможность экспериментировать с образами рано или поздно заканчиваются, а потому стоит примерить на себя самые разные решения. Играя с оттенками в пределах разумного, вы сможете создать нечто новое и необычное, сделав черты лица еще более выразительными.

Опытные женщины, равно как и легендарные иконы красоты и стиля, рекомендуют как минимум раз в жизни внести кардинальные изменения в прическу и цвет волос, так почему бы не примерить это правило на макияж? Не спешите отказываться от таинственной чувственной дымки – попробуйте адаптировать технологию под свои черты и индивидуальные предпочтения!