Cosmolash

Вы можете заменить специальные косметические губки самыми обыкновенными треугольниками, которые продаются в любом магазине, придав им округлую форму с помощью ножниц. Если вы покупаете крем для лица, отдавайте предпочтение косметике, которая может использоваться в качестве основы под макияж. Это позволит вам сэкономить деньги и значительно ускорит процесс нанесения косметических средств.

При выборе кисточек для макияжа откажитесь от покупки большого дорогостоящего набора в пользу только самых нужных вам инструментов, которыми вы точно будете пользоваться. Экономить на  кистях для румян и пудры ни в коем случае нельзя, однако за неимением вы можете наносить рассыпчатую косметику с помощью пушистого комочка ваты.

Перламутровые тени и хайлайтер являются взаимозаменяемой косметикой. Вы можете использовать перламутровый карандаш, немного растертый на пальцах или же перламутровые тени в качестве хайлайтера, или же поступить наоборот – нанести хайлайтер на веки.

Если у вас нет корректора, вы можете самостоятельно приготовить его из тональной основы, в составе которой не содержатся жирные и масляные компоненты. Налейте немного крема в емкость и оставьте на несколько дней, чтобы он подсох. В результате вы получите концентрированный пигмент с густой консистенцией, который по всем свойствам будет соответствовать корректору. Хранить такую самодельную косметику можно до трех месяцев

Мало кто из девушек знает, что бюджетные контурные карандаши для губ абсолютно ничем не отличаются от брендовой дорогостоящей косметики, так как большинство подобных инструментов производится на одном заводе, соответственно, имеет одинаковое качество, а все отличия сводятся к упаковке, на которую впоследствии будет нанесен соответствующий бренд.

Читайте также

Маникюр у специалиста
Самые важные преимущества профессионального выполнения маникюра!
Привычки, от которых ваше лицо страдает
Перед вами топ из самых вредных для кожи лица привычек, на которые большинство женщин даже не обращают внимания. Воздерживаться от демакияжа перед ...
Ликбез по тоналке
Простые рекомендации по использованию тональной косметики, который обеспечат идеальный цвет лица

Рекомендуем Вам