Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Поразительный эффект масок для лица с применением ацетилсалициловой кислоты (простое название Аспирин) известен уже более 50 лет. Маски с аспирином имеют одно чудесное свойство нейтрализации множества мелких прыщей и угрей, больших воспалений и раскрасневшихся гематом, кроме того, маска с аспирином обладает эффектом выравнивания поверхности кожи.

 width=

Главная особенность таких масок направлена на локализацию процесса воспаления и предотвращения появления гнойных образований. Маска с аспирином может справляться и со множеством других заболеваний кожи, связанных с воспалениями, инфекциями или кожными высыпаниями.

Допустим, если вы страдаете от угревой сыпи на плечах или спине, то маски с ацетилсалициловой кислотой отлично поспособствуют надолго (или даже навсегда) попрощаться с прыщами в особенно неблагополучных зонах, вам хватит лишь двух или трёх сеансов нанесения данного состава! Лишь благодаря действию глубокого эффекта пилинга кожи, смесь из аспирина решает проблему ненужных волосков.

Представляем вам самую популярную маску с аспирином и медом, которая в особенности мощно избавляет от неприятных последствий кожных проблем. Для создания этой маски вам понадобится лишь: три таблетки ацетилсалициловой кислоты и большая ложка меда. Исходя из особенностей устройства вашей кожи, можно добавить немного воды (для кожи, склонной к жирности), также можно использовать масло семян жожоба, которые обладают схожим действием.Масло жожоба можно легко заменить на сок алоэ или йогурт, они являются отличной альтернативой.

Способ приготовления маски:

1. Смешайте мед с водой, либо мед с маслом жожоба, после этого подогрейте смесь на водяном пару.

2. Таблетки аспирина (ацетилсалициловой кислоты) измельчить до состояния порошка-муки и высыпать в разогретую смесь. Слегка остудите полученную смесь.

3. Перед нанесением маски следует как следует распарить кожу. Для этого можно подержать лицо на паром свежего сваренного картофеля. Маска наносится на лицо примерно на 20 минут, после этого смывается теплой водой.