Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Градиентная методика маникюра явилась свету довольно недавно – и тут же стала одним из самых востребованных способов покраски волос. Плавные цветовые переходы в единой палитре одного оттенка делает маникюр омбре одним из самых популярных, вершиной искусства косметологической мысли.

 width=

Ведущие мастера в этой области вывели новый способ покраски Омбре – градиента, в отличие от старого метода обычной кисти. Для наложения таким образом нанесения лака понадобиться обычная губка, именно за счет нее обеспечивается плавность перехода цвета. Наряду с классическим цветным омбре имеется также глиттерный градиент, он делается посредством растяжки лака по ногтевому покрытию.

Кроме того, стоит выделить французский маникюр, который создается по такой же технике омбре. Маникюр по технике омбре – это мягкий переход между величественными темными оттенками цветов. Опишем краткую технику выполнения омбре:

1. Наклейте скотч на кожу пальцев для защиты от красящих средств.

2. Покрасьте ногти цветом, который наиболее вам нравится.

3. На фольгу намажьте мазками плотно друг к другу различные цвета лака. Их может быть вплоть до пяти цветов, главное – наблюдайте, чтобы высота слоев градиента совпадала с длиной ногтей.

4. Прижмите губку к линиям лака и слегка сдвиньте вверх, дабы создать переход между цветами как можно плавней.

5. Шлёпающими движениями переместите градиент на ногтевую структуру. Хватит одного иди двух нажатий губки. За уровнем смазки градиента можно наблюдать и контролировать самостоятельно.

6. Подождите пока лак подсохнет, а после этого толстым слоем нанесите необходимое покрытие.

7. Отклейте скотч.

8. Один из самых востребованных и топовых цветных омбре является, так называемая в народе, радуга: это соотношение голубого, розового и желтого цветов. Радуга может рисоваться не только горизонтально и вертикально, но даже диагонально.

Хотите отказаться от скучных лаков, и их однотонных цветов? Тогда техника омбре вам точно подойдет и полюбиться!